Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2011, 16:32
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Пугачева продвинула своего любимчика на «Факторе А»

Запугав жюри, Пугачева изменила правила конкурса «Фактор А», чтобы помочь победить своему фавориту

Алла Борисовна в порядке исключения позволила своему фавориту Сергею Савину спеть финальную песню заново. Борьба за титул победителя «Фактора А» преподнесла неожиданный сюрприз не только зрителям, но и участникам состязания. Раздосадованная хозяйка шоу, услышав выступление Сергея Савина, внезапно возмутилась качеством звука.

– Вы что, обалдели? – кричала Пугачева на звукорежиссеров. – Включите мне немедленно минусовку – все должны быть в равных условиях. Условия

Однако такие условия вряд ли можно назвать равными: сопровождая свои действия отнюдь не лестными эпитетами, «женщина, которая поет» покинула жюри и направилась собственноручно «выравнивать» фонограмму полюбившегося кубанского конкурсанта. Съемка программы не начиналась до тех пор, пока Алла Борисовна лично не настроила звук.

– Когда Пугачева потребовала включить фонограмму заново, ее слова не восприняли всерьез – ведь это противоречит условиям конкурса, – рассказывает «ТД» один из звукотехников. – Но когда примадонна прикрикнула во второй раз, стало ясно – она не шутит.

Савин исполнил свой номер на бис и... взял-таки титул победителя.

Сергей,
обаятельный и непосредственный паренек настолько приглянулся королеве отечественной поп-сцены, что его победа была предопределена.

Впрочем, проигравшего Эркина Холматова в обиде тоже не оставили. 16-летний юноша удостоился личного приза от Аллы Борисовны: 30 тысяч евро, золотой звезды и пятилетнего обучения в училище имени Гнесиных.
Старый 25.06.2011, 13:43
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Первый раз чтоли?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ