Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2022, 17:01
zamallyl zamallyl вне форума
Новичок

По умолчанию Как соединить две трубы без сварки ?

Как соединить две трубы без сварки ?
Как соединить не соединяемое и скрепить не скрепляемое ? Думаю у всякого хоть однажды была такая задача, когда нужно было соединить две трубы с разными диаметрами быстро и оперативно не сварив крепко-накрепко, а таким образом, чтобы воду не пропускало. И рядом нет ни манжеты тиал-м для защиты сварочных соединений, ни муфты, ни сварочного аппарата. Но сделать это нужно всё равно.

Это возможно сделать с использованием старой шины от велосипеда, пластиковой бутылки. Первым делом из испорченного велосипедного колеса требуется отрезать пару колец шириной около одного сантиметра, с пластиковой бутылки отрезать верхнюю и нижнюю часть. Меньшая труба в диаметре 50 мм, а большая в 60 мм. Надеваем и расправляем резинки на концы труб. Если разница в диаметре не очень меньшая и большая труба вставляются с маленьким просветом, то я рекомендую оттянуть кольцо чуть выше, Далее нужно надеть пластиковую муфту из нашей бутылки и вставить трубу. Остаётся это подключение нагреть строительным феном или газовой горелкой, костром, свечёй. Если не нравиться такая герметичность, понравиться хомуты или лента триал и подключение будет абсолютно герметично. Смотрите подробнее на ютуб-канале DENDEN TV.
Ответ