Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения > Общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2022, 09:00
outiquonline outiquonline вне форума
Постоянный пользователь

По умолчанию Хотите приобрести высококачественные и стильные шторы по доступным ценам?

На сегодняшний день очень многие люди стремятся, чтобы жилище было оформлено со вкусом и красиво, и грамотно выбранные шторы смогут помочь достичь этой цели. С их помощью возможно визуально расширить помещение или же перевести акцент со стены на иную область комнаты. Однако в обычных магазинах очень часто отсутствуют подходящие варианты этих изделий, в связи с чем, самым лучшим решением является изготовление их под заказ.

В современной фирме «Дом штор» каждый желающий может заказать пошив штор с любой конструкцией и дизайном. Настоящие специалисты смогут произвести простые варианты или многослойные модели с ламбрекеном. Дизайн штор происходит специально для помещения, и заказчик может подобрать цвет и особенности конструкции изделия. В том случае, если вас интересуют держатели для штор в спб - то на данном сайте Вы найдете то, что искали!

Перечень продукции фирмы

Данная фирма специализируется на производстве штор под заказ. Кроме обыкновенных вариантов из тканного полотна, фиксируемых на карнизах с помощью защелок или колец, фирма изготавливает жалюзи и рулонные шторы. Взаимодействие с заказчиком происходит в несколько этапов:

• Специалист получает техническое задание и выслушивает предпочтения покупателя.
• При посещении выполняются все необходимые замеры.
• Определяются методы крепления штор и число дополнительных механизмов и аксессуаров.
• Дизайнер предоставляет до трех вариантов оформления.
• Заказчик утверждает понравившийся вариант штор.

Пошив тюля и портьера, обычно, отнимает несколько дней. Покупатель может сам забрать изготовленное изделие или сделать заявку на развеску штор. При этой процедуре специалисты фирмы отпаривают полотно, чтобы оно было идеальным.

Достоинства компании

Опытные специалисты компании смогут смоделировать и пошить шторы для всех окон, начиная от конструкций обыкновенных размеров и заканчивая высокими арочными окнами на несколько этажей. Компания предоставляет действительно огромный ассортимент тканей, который включает только лишь качественные полотна, устойчивые к длительной эксплуатации и не пропускающие свет. Отдельно можно воспользоваться услугой установки карнизов и солнцезащиты, которые изготавливаются под заказ по заявке заказчика и под индивидуальные замеры помещения!
Старый 27.09.2022, 12:51
Эриков Эриков вне форума
Активный пользователь

Нужно было и мне найти где купить шторы для ванной , так что потревожить пришлось предостаточно народу, но лавное что не зря и в итоге я нашел все подходящее вот на этом сайте https://likemyhome.ru/catalog/shtory...ki-dlya-vannoj которым счел правильным и с вами поделится Нет у меня сомнений насчет того что здесь и вы сможете найти подходящую продукцию, причем найти на самых выгодных условиях. В детали сейчас не вдеваюсь, сайт у вас на рабочем столе, надо только заглянуть сюда и все дела, так что поторопитесь.

Последний раз редактировалось Эриков, 29.09.2022 в 15:27.
Ответ