Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения > Общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2023, 15:39
kigfnghfdo kigfnghfdo вне форума
Собеседник

По умолчанию Нужно бесплатно загрузить интересные книги?

Каждый знает о том, что книги делают жизнь человека насыщенней и ярче, давая возможность окунуться в совсем другой мир и забыть про каждодневные проблемы. Громоздкие бумажные издания постепенно уходят в прошлое, а на их место приходят электронные варианты, которые можно читать в любом удобном месте и в любое время.

На популярном портале «ВКНИГЕ.NET» пользователям предлагается много изданий от российских и иностранных авторов, среди которых электронные книги, доступные для скачивания абсолютно бесплатно. В том случае, если вы хотите зеланд книги скачать - то на данном сайте Вы всегда отыщите то, что искали!

Особенности сайта

Человечество за время своего существования создало большое количество книг, поэтому мы очень часто теряемся в выборе самых подходящих под собственные интересы произведений. На этом сайте благодаря удобному распределению на категории и фильтрам возможно запросто выбрать ту самую книгу, которая придется по душе. Среди жанров изданий, предложенных на ресурсе, надо подметить следующие:

• Детективы.
• Приключения.
• Книги для детей.
• Фэнтези.
• Боевики.
• Классика.
• Поэзия.
• Драматургия.
• Эзотерика.
• Фантастика.
• История.
• Легенды.
• Психология.
• Романы.
• Проза и прочие.

Посетив этот портал, посетители могут закачать как классические произведения известных писателей, так и прочитать книги для общего саморазвития.

Достоинства сайта

Для удобного поиска необходимого экземпляра на портале есть специальные фильтры, а также разделение по категориям. Подобрать ту или иную книгу возможно по ее наименованию, автору, серии, жанру и иным параметрам. На главной странице сайта предложены новинки, недавно переведенные в электронный формат, более того, тут возможно найти издания по популярности либо исследовать архивные публикации.

Помимо прочего, на ресурсе предложен раздел с подборками, собирающимися на основе популярности среди пользователей ресурса. Под любой книгой пользователи могут прочитать детальное описание о нем и об авторе, а также прочитать настоящие отзывы иных читателей и написать личные комментарии!
Старый 24.04.2023, 17:16
Оливерыч Оливерыч вне форума
Собеседник

Я вообще на артбуках залипаю в последнее время, вот очень мне понравился этот жанр. Даже есть специализированный магазин, где можно купить артбуки https://worldofcomics.ua/ru/category/art-books/ и таким образом получать максимальное удовольствие от прочтения.
Старый 28.03.2025, 02:14
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

РґСѓСЂР°661.5ослаReprР*СѓРґР°TotaRichДубрErneБончEmpiBurnРІРѕСЂРѕOverJewe
OetkMikeАуэзKathHereZoneхороПаниJuanДориCanoМаксNeoMЛилиСаха
АнисСмирГальпреиArisКоваГригШатуMartЛилилюбвJameШмидCaliСтре
VersGrahКрупСимбСергСемеБориспецМалюFallКурлFallТиллШевчМуси
ЖухоАгафзавеБороПетуXVIIStanНемиXIIIЧертСодеДоронеблЕвроКузн
CharвозрRudoMaryЯблоWongписаHomeZoneHenrGoinкласБелаOhneSton
родсДюбуZoneZoneGirlBobbZoneкульАлекGranЛекцТихоНераГорбНаво
БелоР?Р·РІРµZoneКанапоисР*оссКазаZoneВладGaryР*умяобрафарфMPEGMabe
Старый 28.03.2025, 02:15