Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2022, 16:59
welliese19 welliese19 вне форума
Собеседник

По умолчанию Оклейка Mercedes G

Если собственник транспорта внезапно захочет модифицировать цвет кузова, у него есть 3 варианта движения событий: приобрести авто той же марки в надобном цвете, перекрасить свой или покрыть цветным полиуретаном. Какой вариант самый удобный?

Приобретение другого авто или перекраска не гарантируют, что со временем на ЛКП не возникнут дефекта от механических и хим воздействий. А плёнка обеспечивает. Плюс сегодня стали появляться цветные, а не только прозрачные варианты антигравийных покрытий.

В конце оклейка плёнкой STEK решает всегда 3 задачи. Материалы подобного американо-корейского торгового бренда различаются большим потребительским качеством, эффективно защищают ЛКП и обладают свойством самовосстанавливаться. Изготовитель даёт гарантийное обеспечение на плёнки 10 лет. В таком плане ни один изготовитель машинных красок не может составлять конкуренцию со STEK.

Обладатель этого Mercedes-Benz G-class очень хорошо это ориентируется, потому за новым цветом и верной защитой кузова приехал в нашу студию. Высококлассная оклейка Mercedes G преобразила автомобиль и сделала его несокрушимым для придорожного щебня, элементов и иных агрессивных факторов.
Старый 19.12.2022, 16:47
Эриков Эриков вне форума
Активный пользователь

Нужен был урал 4320, так что посмотрел я что ест насчет этого в интернете. Не скажу что вот так уж и сразу, но все же удалось найти тот самый вариант которым я готов и с вами поделится, ведь тут https://tservice55.ru/ есть реально на что обратить внимание. Сайт проверенный, так что зачем вам тянуть с этим делом и смело вперед.
Ответ