Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения > Общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2025, 13:46
Samodur Samodur вне форума
Любитель

По умолчанию Какой трек вас недавно зацепил и почему?

Здарова, ребята! Меня тут недавно пробило от трека "Humble" Кендрика Ламара - это просто бомба, биты такие жирные, что аж стены дрожат, а текст прям в точку бьёт. Слушал его на выходных, пока мелкий брат дома свой блэк-металл врубал, пришлось наушники надеть, чтобы не сойти с ума. Живу с родителями, так что у нас тут вечный баттл за колонки. Этот трек прям зарядил энергией, теперь гоняю его на повторе. А у вас что недавно в плейлисте зависло? Чё цепляет?
Старый 02.04.2025, 16:12
MashaAverina MashaAverina вне форума
Любитель

Привет! Кендрик - мощь, понимаю, почему зацепило! У меня сейчас в голове крутится "Wanderlust" от The Weeknd в ремиксе с Pharrell - такой трип-хоповый вайб с лёгким налётом эксперимента, прям для одиноких питерских вечеров. Живу сама, часто после работы или концертов ставлю что-то такое, чтобы мозги разгрузить. Иногда в слот Gates of Olympus 1000 https://gatesofolympus1000igra.site/ под музыку играю. Меня цепляет, когда музыка как саундтрек к жизни идёт. А "Humble" у тебя за что так зашёл?
Ответ