Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ?

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2023, 12:09
odessaremont odessaremont вне форума
Новичок

Ремонт холодильников Одесса

Чем совершеннее холодильное оборудование, тем больше в нем деталей, которые могут выйти из строя. Если вы ищете надежную компанию, которая способна выполнить качественный ремонт холодильников в Одессе, мы предложим не только выгодные цены, но и самые привлекательные условия оказания услуг. Наши мастера https://odessa-remont.com.ua/remont-holodilnikov/готовы выполнить срочный ремонт холодильников на дому в любых районах Одессы и области с предоставлением гарантии на проведенные работы.
Старый 16.03.2023, 00:30
NataEvgten NataEvgten вне форума
Собеседник

Обратите внимание на то, что для ремонта холодильников, используется также фреон 407C. Такой вариант фреона качественный, надежный и точно вам подойдет. Так что, обращайтесь, доставка быстрая.
Старый 18.04.2023, 22:22
ceefzyt ceefzyt вне форума
Новичок

Хочу купить в Одессе морозильную камеру Prime Technics FSN 1719 EX https://bt.rozetka.com.ua/freezers/c80203/page=3/ что скажите стоит брать данную модель , как она в работе или посоветуйте что то лучше .
Ответ