Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2011, 22:37
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию «Сурганова и Оркестр» устроит трансляцию новогоднего концерта

Группа «Сурганова и Оркестр» живет на отечественной сцене уже более 8 лет.

История группы началась в декабре 2002 г., когда одна из основательниц группы «Ночные Снайперы», Светлана Сурганова, покинула коллектив, наделав этим много шума в прессе и в рядах поклонников. За 8 лет группа «Сурганова и Оркестр» выпустила 5 успешных студийных альбомов и 4 лайва, неоднократно отметилась в эфире центральных телеканалов и радиостанций. Многие песни поставили рекорды продолжительности пребывания на верхних строчках музыкальных чартов («Мураками» – 16 недель на 1 месте «Чартовой Дюжины» радиостанции «Наше радио», песня «Больно» - 10 недель»). На сегодняшний день «Сурганова и Оркестр» - одна из самых активно концертирующих групп с географией выступлений от Дальнего Востока до Западной Европы и Америки. В туре «Кругосветка» музыканты проехали уже более 100 городов России и зарубежья, неизменно собирая полные залы фанатов и любителей сложной, полифоничной, качественной музыки и поэзии.

1 января 2012 в 20:00 состоится бесплатная онлайн трансляция новогоднего концерта группы «Сурганова и Оркестр» из клуба Космонавт (СПб). Вещание будет происходить на официальной faсebook-странице группы - facebook.com/SurganovaOfficial.
Ответ