Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2011, 18:10
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Группа «Шиншиллы» возрождается

В подзабытую группу «Шиншиллы» вернулась самая первая солистка.

Группа «Шиншиллы», известная по хиту «Босиком по битому стеклу», - одна из немногих девичьих групп, сумевшая продержаться на российской сцене более 10 лет. Ее состав менялся много раз, но это не мешало группе более-менее успешно гастролировать.

В последнее время концертные прокатчики стали замечать, что менеджмент коллектива ведет себя достаточно странно. На любое предложение о проведении концерта они отвечали однозначно - нет. Ходили слухи, что группа распалась.

Но выяснилось, что все значительно проще: группа перестала гастролировать по семейным обстоятельствам. Одна из солисток «Шиншилл» стала мамой, вторая готовится ей стать, а третья вышла замуж за очень богатого человека, который тут же потребовал прекратить ее певческую карьеру.

Руководство коллектива хотело полностью закрыть проект, осознавая, что очередной набор солисток - дело хлопотное и долгое. Но в группу решила вернуться одна из ее основательниц , самая первая и самая яркая солистка Злата Степанова. Девушка призналась, что уходила из «Шиншилл», устав от постоянных перелетов, переездов и жесткого графика, но лишь позже осознала, что этот бешеный ритм – именно то, что ей нужно.

Сейчас и Злата, и менеджмент группы объявили кастинг на вакантные места в группе. Требования к претенденткам самые обычные: отличные вокальные и внешние данные, хореографическая подготовка и харизматичность.
Старый 01.10.2011, 11:33
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Время покажет.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ