Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения > Общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2025, 12:18
Samodur Samodur вне форума
Любитель

По умолчанию Какая песня идеально подходит для дороги?

Здарова, народ! Когда еду куда-то, особенно если на автобусе до Москвы или просто по городу шарахаюсь, всегда врубаю "Runnin'' от Pharcyde. Бит такой плавный, но с движем, и текста прям в настроение попадают - как будто сам с собой в голове болтаешь. Дома с родителями и мелким живу, он вечно свой блэк-металл пихает, так что в дороге наушники - мой спаситель. Хип-хоп в пути прям бодрит, не даёт уснуть. А у вас что в плейлисте для поездок? Чё качает в дороге?
Старый 05.04.2025, 13:58
MashaAverina MashaAverina вне форума
Любитель

Привет! О, Pharcyde - это круто, понимаю, почему в дороге заходит! Я, когда по Питеру на трамвае или в электричке катаюсь, ставлю "Roads" от Portishead - этот трип-хоповый вайб идеально под дождь за окном ложится, прям киношное настроение. Живу одна, часто после концертов домой с такой музыкой возвращаюсь. Или вот ещё Zero 7, их чилл тоже в пути кайфово идёт. Недавно даже играя в игровой автомат Fairy Land https://fairylandslots.online/ в рекламе что-то похожее услышала, такой атмосферный саунд, думаю, надо бы в плейлист добавить. А твой трек как с дорогой рифмуется?
Ответ