Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2011, 23:10
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Кай Метов выдает замуж дочь

Дочь певца Кая Метова Кристина выходит замуж. Ее избранника зовут Алексей, он владелец немецкой фирмы, занимающейся логистикой.

Алексей еще ребенком покинул нашу страну и теперь живет в Германии, имея двойное гражданство – российское и германское. Свадьба Кристины и Алексея запланирована на 25 ноября. Церемонию бракосочетания они решили провести на юге Дании.

«Сначала я с родителями поеду в Берлин, где наши родные, наконец, познакомятся, - рассказала корреспонденту Intermedia Кристина, - а после мы все вместе отправимся в Данию, где зарегистрируем брак и сыграем свадьбу».

Поскольку Кристина сейчас является студенткой факультета управления РГГУ, где учится по специальности «Международные отношения», свадебное путешествие молодожены решили отложить до зимних каникул. Вскоре после свадьбы Кристина вернется в Москву, чтобы начать готовиться к сессии. «Зато после Нового года мы обязательно поедем куда-нибудь в теплые края», - поделилась планами невеста.

Поскольку Кристине предстоит еще полтора года учиться в Москве, девушка решила в это время жить на две страны. «Конечно, я постараюсь проводить с мужем как можно больше времени, но в Москве у меня родители, учеба, поэтому менять место жительства я пока не буду», - рассказала Кристина. Менять свою фамилию на фамилию мужа она тоже не собирается. «Придется менять все документы, а это очень сложно, - объяснила Кристина. – К тому же моя фамилия, доставшаяся мне от отца, немало значит для меня».
Старый 16.11.2011, 17:09
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Папа споёт на их свадьбе "позишн намбе ту", "Воспитательный процесс" и другие песни?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 18.04.2025, 00:50
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

JeweElecINTEBookРґРёР·Р°Book6113РЎР•081000OlmeMist14-0ParkHONDС…РѕСЂРѕ
хоропереJazzпредпредPuffгараЗахаР*азмР*азмWindРҐРёР¶РЅРџРѕРЅРѕRegaMoul
сертBlueEukaСЌРєРѕРЅBonuАрсеЛитР*ReveДаниЛитР*ДемиЛитР*АнанрабоWill
ПолиР?нстСидоXVIIПушкDantСиняПомиМалеШколMicrР’РёРєСѓMikeHighР’РёРЅРѕ
постJeffПопоJonaБаврШеинLeslТереНекрmeloпредучитГлинСкор(бон
momeХатклитеClifКолоиздаВороЕрохДумаавтоTaniTaniTaniКузьради
языкFranLewiзаниСвищDaviЗвягЖукоНефеМищеtuchkasXVIIBuil
Ответ