Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2023, 22:11
vowinid vowinid вне форума
Собеседник

По умолчанию Какой интернет-провайдер выбрать в Москве?

Я ищу надежного интернет-провайдера в Москве с выгодными тарифами. Хочу качественный интернет и цифровое ТВ. Какие варианты посоветуете?
Старый 09.09.2023, 22:22
sofiyakurganova sofiyakurganova вне форума
Собеседник

Я тоже долго мучился с этим вопросом, и могу посоветовать одного провайдера, который меня ни разу не подводил - это https://akado-vdom.ru (АО "КОМКОР"). Они действительно предоставляют отличный сервис.

У них широкополосный интернет работает стабильно, скорость впечатляет. Цифровое и интерактивное ТВ тоже на высоте, много каналов и возможность записи программ. Особенно это удобно, если у вас есть семья с разными интересами.

Что меня поразило - это их зона покрытия. В Москве и области проблем с доступом не было. Так что надежно.
Еще они обслуживают и физических лиц, и бизнес-клиентов. Протяженность сети у них огромная, так что бесперебойность передачи данных гарантирована. Мне нужно было и для работы, и для развлечений, и "Акадо Телеком" устроил по всем параметрам. Кстати, если ты фанат гейминга, то им тоже есть, что предложить. У них результаты в этой области хороши, так что скорость и пинг на высоте.
Старый 10.09.2023, 22:50
Aikriss Aikriss вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от vowinid Посмотреть сообщение
Я ищу надежного интернет-провайдера в Москве с выгодными тарифами. Хочу качественный интернет и цифровое ТВ. Какие варианты посоветуете?

В Москве большое количество провайдеров. При выборе провайдера обратите внимание на скорость интернета, стоимость тарифа, а также наличие дополнительных услуг (например, аренды оборудования). Сравните предложения разных операторов и выберите наиболее подходящее для Вас. Еще очень здорово помогут отзывы других клиентов провайдеров. Стоит с ними ознакомиться и считайте тех людей, что живут в том же районе, что и вы. Как вариант могу вам рекомендовать изучить здесь тарифы 2ком. Я сам этого провайдера выбрал.
Ответ