Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2011, 19:02
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию «Винтаж» составил рейтинг слухов о группе

Музыканты группы "Винтаж" подвели итоги уходящего года и определили тройку слухов о самих себе, которые имели для них самые неожиданные последствия.

На третьем месте потрясающая информация о том, что солистка Анна Плетнева вышла замуж и стала Анной Кузкиной. Очевидная глупость данного заявления не смутила работников интернет-магазина ювелирных украшений, которые с охраной доставили к порогу певицы бриллиантовое колье за 3 000 000 рублей, якобы заказанное новоиспеченным мужем в подарок. Правда оплатить его почему-то в момент доставки должна была сама Анна…

Вторым в рейтинге стало сообщение о том, что "Винтаж", так же как Мадонна и Леди Гага, является ничем иным, как продуктом таинственного общества иллюминатов, которые тайно правят миром. В результате, как известно, был запрещен показ клипа "Деревья", который появился в эфире телевизионных каналов только после процедуры кастрации и стерилизации.

Но бесспорным победителем года стала новость о беременности Анны Плетневой. Певицу атаковали вопросами о ее интересном положении не только журналисты, но также друзья и родственники. "Не знаю, что хуже, быть Кузкиной, иллюминатом или вечно беременной? - задумывается солистка "Винтажа". – Слава Богу, ко мне не имеет отношения ни одно из этих утверждений. И чтобы все артисты имели возможность опровергнуть разные нелепости и несуразности о себе, мы планируем в будущем году учредить новую Премию Слухов. Проблема только в том, что трудно будет найти первоисточники и их авторов. Поэтому награды будут вручаться самим артистам, чтобы хоть как-то компенсировать нанесенный им моральный ущерб".
Ответ