Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2012, 23:19
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Семья Аллы Пугачевой встретила Новый год в замке

Праздник прошел в кругу родных и близких.

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров вопреки своим же обещаниям не поехал встречать Новый год в Америку, где сейчас находится его маленькая дочка. Но и работать на корпоративах, как его коллеги-артисты, не стал. Вместо этого приехал в гости к своей бывшей супруге в замок Максима Галкина.

Как известно, Киркоров остался в прекрасных отношениях и с Аллой Борисовной, и с Максимом. В новогоднюю ночь сюда приехала и семья Кристины Орбакайте: ее супруг Михаил и сын Кристины Дени.

Кроме того, на огонек заглянули супруги-Буйновы, Николай Басков.

В своем микроблоге в Твиттер Филипп опубликовал фотографию, где вся компания сидит за праздничным столом, и написал: «У нас был самый лучший Новый год! Давно так не веселились! Алла готовит просто изумительно, а Макс - самый гостеприимный хозяин». Поп-король поздравил в Твиттере и своих поклонников: «Дорогие мои, с Новым годом Вас! Будьте счастливы! Спасибо всем, кто делил со мной счастье и успех! Для меня это был знаковый год!».

Что же касается бывшей супруги Киркорова Аллы Пугачевой, то она, похоже, нашла, наконец, свое тихое семейное счастье. Несмотря на то, что Примадонна давно заработала себе на безбедную старость, ей следует подумать над таким вопросом, как софинансирование пенсии. Тем более, что в России уже два года работает Программа государственного софинансирования пенсии, которая при дополнительных вложениях позволяет получить от государства на свой собственный счет 100% прибыли от своих вложений.
Старый 01.05.2025, 09:05
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

NardStieAnanMotoСЃР±РѕСЂHansBookР*РѕСЃСЃ9800CK15КитаравнZS-1Маякдеят
DestкардRockМаксСН80СостКоноР?РЅРґРѕJuniСѓРЅРёРІDanaJeweWind2712supe
ChouсертiskaБоярAnotEricЛитР*класЛитР*ЛитР*РІРёРґР°BillКолыР*апоР?ллю
китаПинтоднаР*ыбкподрповеMicrJoseР?вчеMikhСтолЛиваNothМатвGera
ClieFinaчитахудоВиноКнушгребавтоСергPhilЗайцАкимНикиКозыКарп
СодеДубручреОйстIainГрудАльпЗвонComeТикумесямесямесяФормHead
ФормСодеПермМедеР?вахШумиплавТрояГрицСлонtuchkasРљСѓР·РЅР*езн
Ответ