Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2012, 08:38
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Сын Валерии спас Иосифа Пригожина

Весь январь Пригожин и Валерия решили посвятить активному отдыху и путешествиям по миру. Встретив новый год на Маврикии, артистка с семьей улетела в Женеву на выходные, чтобы отметить там день рождения дочери Ани.

На этом звездный маршрут не закончился: из Швейцарии Валерия и Иосиф отправились в Южно-Африканскую Республику.

Едва привыкнув к тропическому климату, большая семья начала осваивать территорию. Одним из первых мест, которое они решили посетить по приезде, стал национальный заповедник, где можно было воочию лицезреть и даже потрогать настоящих африканских хищников.

Не обошлось и без проишествий. Во время морской рыбалки у Иосифа начались проблемы со снаряжением. Сын Валерии Арсений, который плыл вместе с Пригожиным, тут же бросился ему на помощь. Но течение оказалось сильнее любителей охоты на рыб - с каждой секундой становилось все тяжелее с ним бороться. Помогли тонущим спасательный трос и капитан судна, которому пришлось оставить штурвал и нырнуть в воду.

- Это был потрясающий отпуск, мы давно так здорово не проводили время: купались, загорали, ловили рыбу, ездили по достопримечательностям, - поделился с Life Showbiz продюсер. - Поездка в Африку особенно пришлась по душе детям - они в восторге.
Ответ