Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2012, 08:34
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Беременная Ваенга скитается по съемным квартирам

До рождения долгожданного первенца осталось меньше двух месяцев, поэтому сейчас королева шансона больше всего обеспокоена тем, где же ее малыш появится на свет и куда они вместе отправятся после того, как медики выпишут их из роддома.

Долго размышлявшая над тем, кому же доверить свое здоровье, Елена остановилась на самом знаменитом роддоме №2 Санкт-Петербурга, пишет «ТД». Именно здесь рожали Оксана Акиньшина и жена шоумена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе. Но вот если с клиникой вопрос уже решен, то квартирные проблемы продолжают беспокоить будущую маму. Несмотря на интересное положение, Ваенга затеяла хлопотный квартирный переезд.

В прошлом году звезда, до тех пор скитавшаяся по съемным углам, приобрела роскошную квартиру площадью в 120 квадратов в самом центре Северной столицы, с умопомрачительным видом на Исаакиевский собор. Однако жилищу за 12 миллионов рублей не хватало главного – капитального ремонта. И хотя строителям было поставлено условие – завершить всю отделку к концу нынешнего лета (на это время назначены роды), задача оказалась непосильной. Ремонт продлится еще как минимум год.

И поэтому Ваенга решила временно снять такое жилье, чтобы комфортно было и ей, и малышу.

«У меня переезд, – с тоской поделилась с поклонниками Ваенга. – С одной съемной квартиры на другую. Тяжело. Всюду коробки, да еще и горячую воду отключили. Представьте, каково мне...»
Ответ