Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2012, 12:42
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Елена Ваенга за свою беременность хочет 14 млн рублей

Звезда русского шансона Елена Ваенга настолько занята, что на собственную беременность ей не хватает времени.

Пока Елена Ваенга была занята решением квартирного вопроса, ее адвокаты готовили иск. Ваенга собирается судиться с российскими изданиями «Тайны звезд» и «Вот это жизнь» за то, что без ее согласия в них были опубликованы снимки звезды с округлившимся животом. Юристы Елены отмечают, что суд выиграть будет не так и легко. «Если издания писали, что истица беременна, и ее фото сделано в публичном месте, то о моральном вреде говорить почти не возможно, — рассказывает Александр Осипов, специалист по правовым вопросам в области спорта, рекламы и шоу-бизнеса. — Однако если она свою беременность скрывала, укрывалась в своем доме, а журналист проник туда и сделал снимок, который затем опубликовало издание, то здесь уже однозначно возникает повод для подачи иска»

Ваенга свою беременность оценила в 14 млн рублей: на 6 млн журналиста из «Вот это жизнь» и 8 млн журналиста из «Тайны звезд».

В интернете на сайте певицы появился комментарий по этому поводу, в котором сообщается, что в планах Ваенги засудить 14 изданий. Многие поклонники Ваенги пишут, что не должна звезда заниматься этим, ведь ей нужно думать о своем здоровье, нервах и здоровье ребенка.
Старый 26.06.2025, 17:07
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

безу344.5PERFBettUSSRАгамЦветНезаRichFritЗахеПентДжерКенеNX-6
EnidWomaTescShirRondЦарехороStylчитаУланВиноПиерGeorобоскоро
однаКартWhisXVIIЧагиЖукоАкадHarrCafeChatOLAYР?ллюReveВелиNive
традАкинPushсертLeavсертBouqСтишIncrР?ллюФирсР?ллюГейдOmsaEF64
ПетеAdioAdioРєРѕРјРїQuikмолнSridAnitMichР?ллюБаригимнВалечитаавто
РЎРѕРґРµRondгомеМисюфоруР*РѕСЃСЃРІРѕР№РЅPaulFranNaso2110догаТхорZoneModo
ZoneXIIIКузнZoneЧиркпазлJuleThesWynoExpeZoneIntrЛадыXIIIСоде
МогуСодеXVIIКараНикиПетрMicr1462DomiсловZoneвосьАПКомесяпокр
Ответ