Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2012, 18:03
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию МакSим ограничили выезд за рубеж

Судебный пристав-исполнитель ограничил известной певице МакSим (Марина Максимова) право выезда за пределы России ввиду ее уклонения от выплаты долга по решению суда в пользу, сообщил адвокат, представлявший интересы «Экспресс-газеты» в ее споре с МакSим.

Арбитражный суд Москвы 20 марта взыскал с певицы в пользу издания 50 тысяч рублей судебных расходов. Инициатором судебного разбирательства в арбитраже была сама певица, обладающая статусом индивидуального предпринимателя. Она подала иск о защите деловой репутации к газете и своему бывшему продюсеру Юрию Алексееву. Поводом стало интервью с Алексеевым, где говорилось о пристрастии звезды к алкоголю. В ноябре прошлого года иск был отклонен, а в апелляционной инстанции МакSим и вовсе отказалась от требований, и дело было прекращено.

Позже «Экспресс-газета» потребовала возместить ей расходы на судебное разбирательство в размере 130 тысяч рублей. Суд удовлетворил заявление частично, снизив взыскание до 50 тысяч рублей. В течение месяца это определение суда не было обжаловано, после чего оно вступило в силу.

Поскольку певица МакSим до сих пор не выплатила ответчику эту сумму, судебный пристав-исполнитель 5 июля вынес постановление о временном ограничении права выезда должника из РФ сроком на шесть месяцев. Постановление вступило в силу немедленно, но может быть обжаловано в суде в десятидневный срок.
Ответ