Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2012, 09:38
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию На концерте Сургановой спел Шура 17 ноября на сцене Arena Moscow прошел к

17 ноября на сцене Arena Moscow прошел концерт группы Сурганова и Оркестр. Концерт был приурочен ко дню рождения певицы, который состоялся за два дня до концерта.

Со своим праздником Светлана поздравила всех присутствующих. И начались два часа зажигательного и запоминающегося концерта, который стартовал... с «Песенки крокодила Гены» в совершенно новой интерпретации «Оркестра».

Светлана - большая поклонница творчества поэтессы Марины Цветаевой, и прочитала на концерте целый блок её стихотворений, чувственно и проникновенно.

Тяжёлое гитарное звучание плавно сменяли мелодичная лирика и зажигательные испанские ритмы. Современное рок-звучание разбавляла трогательная душещипательная скрипка.

Звучала не только Цветаева, но и стихи Иосифа Бродского. Ни для кого не секрет, что Светлана не на одно стихотворение этого поэта наложила свою музыку.

Не обошлось и без сюрпризов, Светлана представила премьеру песни «Молитва», исполнив ее дуэтом с Александром Медведевым (экс- Шура).

Присутствовал на концерте также бывший гитарист Светланы Валерий Тхай, который внёс огромный вклад в развитие группы. С ним Светлана исполнила ряд песен в сопровождении акустической игры на гитаре.

Публика не хотела отпускать своих кумиров, вызывая артистов на бис. Не заставив себя долго ждать, Светлана вышла, сказав, что бис будет коротким, так как сразу после концерта уезжают в родной Санкт-Петербург. В завершении программы были исполнены только хиты под сопровождение бурных оваций поклонников. Завершающим аккордом выступления стало стихотворение Марины Цветаевой:

Золото моих волос
Тихо переходит в седость.
— Не жалейте! Всё сбылось,
Всё в груди слилось и спелось.

Спелось — как вся даль слилась
В стонущей трубе окраины.
Господи! Душа сбылась:
Умысел твой самый тайный.
Старый 21.11.2012, 19:01
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Я этого не люблю.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 21.11.2012, 19:02
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Я этого не люблю.
А почему?
Старый 21.11.2012, 19:17
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
А почему?
Не люблю еврейских рифмоплётов и культуртреггеров.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ