Привет, ищу хорошие игры для PS5. Уже играю в несколько популярных тайтлов, но хочу расширить коллекцию. Посоветуйте что-то, что стоит обязательно попробовать, не слишком много времени занимает, но при этом захватывающее и интересное. Не люблю слишком сложные головоломки, скорее что-то экшен, с хорошим сюжетом.
Если ищешь что-то увлекательное, но не слишком долгосрочное, советую обратить внимание на игру "Astro's Playroom". Это отличная игра для PS5, которая позволяет узнать все возможности консоли и при этом не утомляет. Если хочешь экшн с элементами стратегии, то обязательно попробуй "Spider-Man: Miles Morales". Это динамичный экшен с интересной историей, при этом ты не будешь тратить огромное количество часов. Еще неплохая игра "Returnal", она более требовательна, но невероятно захватывает своим сюжетом и атмосферой.
Если интересуют экшн-игры, я бы порекомендовал "Demon's Souls" это ремейк классической игры, и она просто потрясающая в плане графики. Да, она не из самых простых, но интересный сюжет и невероятно красиво проработанный мир определенно заставляют вернуться. В отличие от того же "Dark Souls", здесь динамика более быстрая, что делает игру более затягивающей. Еще не забудь про "Ratchet & Clank: Rift Apart". Это отличный экшн с элементами головоломки, который отлично использует возможности PS5.
Если интересуют экшн-игры, я бы порекомендовал "Demon's Souls" это ремейк классической игры, и она просто потрясающая в плане графики. Да, она не из самых простых, но интересный сюжет и невероятно красиво проработанный мир определенно заставляют вернуться. В отличие от того же "Dark Souls", здесь динамика более быстрая, что делает игру более затягивающей. Еще не забудь про "Ratchet & Clank: Rift Apart". Это отличный экшн с элементами головоломки, который отлично использует возможности PS5.
Когда я сам искал игры на пс 5 https://game-shop.com.ua/category/ig...-playstation-5 я оказался на GameShop, где нашел широкий выбор как новинок, так и классики. Я купил несколько игр, которые мне порекомендовали, и, честно говоря, остался очень доволен. Особое внимание стоит уделить "Final Fantasy VII Remake Intergrade", если любишь ролевые игры с хорошим сюжетом и потрясающей графикой.
Кроме того, в GameShop всегда есть скидки и специальные предложения, что делает покупку еще более приятной. Если ты ищешь новые впечатления, советую не только присмотреться, но и воспользоваться их системой предзаказов. Так ты всегда будешь в курсе свежих релизов.