Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2026, 22:06
hellohereee hellohereee вне форума
Собеседник

По умолчанию Ищу конструктор сайтов для интернет магазина

Народ, нужен совет, на каком сервисе лучше создать интернет магазин просто? Хочу найти нормальный конструктор сайтов для интернет магазина, но не какой-то суперсложный, а простой конструктор сайтов для вашего интернет-магазина. Кто что пробовал? Какие есть рабочие платформы у которых не скучные шаблоны и нормальный функционал?
Старый 13.02.2026, 22:21
dascwerta dascwerta вне форума
Любитель

Если рассматривать инструменты, то для быстрого старта интернет-магазина есть пара хороших платформ. Один из сервисов, который могу посоветовать - интернет магазин конструктор сайтов. Тут не просто базовый набор элементов, а функциональный конструктор для магазина, с которым реально можно быстро запустить полноценный магазин.

Плюсы такие:
• Интуитивный интерфейс, подходит даже если вы раньше не сталкивались с сайтами.
• Готовые шаблоны под разные ниши, которые легко адаптировать под свою специфику.
• Интеграции с платёжными системами и доставкой.
• Базовые инструменты для привлечения клиентов.

В итоге если нужно конструктор для интернет магазина, https://moguta.cloud
выглядит очень рабочим вариантом без лишних заморочек.
Старый 13.02.2026, 22:25
Alex240 Alex240 вне форума
Любитель

У меня был опыт работы с разными конструкторами, но один из лучших вариантов оказался именно https://moguta.cloud. Делал тестовый проект - все базовые функции есть, всё на виду и понятно в интерфейсе.

Сразу чувствуется, что это именно сервис для создания интернет магазин онлайн, а не просто набор страниц. Можно спокойно настроить каталог, карточки товаров, корзину, оформить шаблоны, подключить оплату и доставку. Для новичков это реально плюс - не нужно перерабатывать советы с десятков форумов.
Старый Вчера, 00:00
digitalpanda2327 digitalpanda2327 вне форума
Любитель

Спасибо за советы! реально это то, что я искал.
Старый Вчера, 00:14
hellohereee hellohereee вне форума
Собеседник

пф.. так этот сервис самый топ. я тут уже несколько магазинов сделал. Вообще всё чётко получилось.
Ответ