Когда мой пятилетний сын впервые пожаловался на зубную боль, я, признаться, растерялась, ведь боялась, что лечение превратится в ежедневную битву со слезами и уговорами, но, наткнувшись на чудесную клинику с игровой зоной и терпеливыми врачами, я поняла, как ошибалась. Доктор не просто быстро и безболезненно вылечил маленький кариес, а превратил процесс в увлекательную историю про супергероев, спасающих зубы от злых бактерий, и теперь мой ребенок сам напоминает мне о чистке перед сном. Самое удивительное, что после посещения стоматолога сын гордо рассказывал в садике, как его зуб «надели плащ» (поставили пломбу), и даже попросил купить ему специальную щетку с любимым персонажем. Теперь я твердо знаю: чем раньше привести ребенка к врачу, тем меньше страха и боли он запомнит, а регулярные осмотры раз в три месяца позволяют заметить мельчайшие проблемы до того, как они разовьются в нечто серьезное. Я безмерно благодарна современной детской стоматологии за то, что она подарила нам здоровые улыбки без истерик, и настоятельно советую всем родителям прочитать статью про детскую стоматологию
https://www.057.ua/ru/news/3928046/d...nnego-vozrasta как привить любовь к здоровым зубам с раннего возраста, потому что в ней описаны реально работающие игровые методики и советы по выбору первого кресла.