Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2021, 22:01
Mistika24 Mistika24 вне форума
Собеседник

По умолчанию Аптека

Здравствуйте товарищи. Где хороший ассортимент одноразовых подгузников для детей? Я уже давно смотрю ассортимент и покупаю, только в этой интернет аптеки: https://3i.ua/ru/odnorazovi-pidguzniki На сайте всё очень нравится, очень хорошее обслуживание, качество подгузников тоже классное. Беру всегда, только эти качественные товары. Рекомендую вам аптеку.
Старый 20.06.2026, 02:19
Marinet Marinet вне форума
Собеседник

Дівчата, хочу порадитися з досвіду. Планую перевести малюка на інше дитяче харчування, але трохи переживаю, як він відреагує на зміну суміші або каш. Чи бувають у когось проблеми з животиком, відмови від їжі або навпаки все проходить нормально? Як у вас було на практиці?
Старый 20.06.2026, 02:58
AliceFox AliceFox вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Marinet Посмотреть сообщение
Дівчата, хочу порадитися з досвіду. Планую перевести малюка на інше дитяче харчування, але трохи переживаю, як він відреагує на зміну суміші або каш. Чи бувають у когось проблеми з животиком, відмови від їжі або навпаки все проходить нормально? Як у вас було на практиці?
Я якраз через це нещодавно проходила і можу поділитися своїм досвідом з Малютка https://malutka.ua/ Спочатку теж переживала, як дитина сприйме нове харчування, але в нас все вийшло досить природно — без різких реакцій і стресу. Малюк їв нормально, без відмов, і що важливо — не було проблем із животиком, тому я спокійно залишила його в щоденному раціоні. Поступово пробували різні варіанти під вік, і це реально зручно, бо не треба ламати режим. У побуті теж все просто: купити легко, не потрібно шукати по всьому місту, і це для мене великий плюс у щоденному догляді за дитиною.
Старый 29.06.2026, 15:27
Oghmadi12 Oghmadi12 вне форума
Собеседник

Ой, тема деликатная, но, думаю, многие сталкивались. Запоры — это же кошмар, особенно когда прижмет в самый неподходящий момент. Раньше брала первое попавшееся в аптеке, а тут решила подойти к вопросу с умом и залезла в сеть почитать отзывы. В итоге решила заказать препарат Форлакс, а всю инфу смотрела на сайте официальном. Мне очень понравилось, что там выложено детальное описание средства и, что самое крутое, сразу указан перечень аптек, где выгодно купить его прямо сейчас, не переплачивая. Препарат реально помог, причем подействовал https://forlax.ua/ru/zakrep/ очень естественно, без колик. Огромный плюс — его можно даже диабетикам (у меня у мамы этот диагноз, ей тоже подошло) и беременным. Короче, рекомендую от души!
Ответ