Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 18:25
bbloggerov bbloggerov вне форума
Активный пользователь

По умолчанию купить натуральный камень в Москве

Перед покупкой я перелопатил кучу информации, сравнивал десятки предложений на рынке. Сразу понял: просто найти плиту мало, важно, чтобы поставщик гарантировал стабильное качество. У знакомого уже был опыт, когда слэбы из одной партии отличались по тону, что убило весь дизайн кухни. Поэтому я решил, что буду рассматривать только официальных представителей карьеров, а не перекупщиков.

Лично для меня одним из главных критериев стал формат поставки. Мне было принципиально купить натуральный камень в слэбах, а не в мелкой плитке — хотелось цельное полотно на столешницу без лишних швов. К тому же, слэбы позволяют вырезать сложные радиусные элементы для острова. Конечно, я сразу отсеял варианты с готовыми изделиями из Китая, меня интересовал именно премиум-сегмент с прямой логистикой из Альп или Бразилии.

Когда я приехал на склад к официальному поставщику MRAMOROV, мои ожидания полностью оправдались. У них был огромный выбор ценных пород — кварцит, травертин, редкий оникс. Особенно порадовало, что можно руками пощупать каждый блок и увидеть реальный рисунок. Поэтому я решил купить натуральный камень в Москве именно у этой компании, так как они одновременно работают и с итальянскими, и с турецкими каменоломнями. Это дало мне доступ к каталогу, где есть и классический белый мрамор, и цветные вариации для ванной.

Я лично убедился, что у MRAMOROV вся обработка слэбов ведется на современном ЧПУ оборудовании. Это исключает сколы и трещины при раскрое. Мастера посоветовали мне оптимальную толщину для столешницы в 2 см с усилением, что экономит бюджет, но сохраняет монументальность. К тому же, они сами берут на себя замеры и шеф-монтаж. Для меня это оказалось решающим аргументом, потому что я точно не хотел нанимать сторонних бригадиров, которые могут испортить дорогой камень. Сейчас все поверхности уже установлены, и я рад, что сделал такой осознанный выбор в пользу качественного материала и профессионального сервиса.
Ответ