Начну с того, что перед покупкой я перебрал несколько вариантов поставщиков сыпучих материалов в нашем районе. Мне нужно было засыпать участок, и я хотел найти оптимальное соотношение цены и качества. Сравнивал прайсы, читал отзывы, спрашивал у соседей. Многие предлагали песок и щебень, но с доставкой были проблемы — либо ждать несколько дней, либо цена за машину оказывалась заоблачной. А мне хотелось сэкономить и не переплачивать за лишние кубы, когда нужно было всего несколько.
В итоге я решил
купить песок белореченск у местных ребят, которые работают с мелкими объёмами. Самое важное для меня было то, что они возят минисамосвалом от 1 куба. Это идеально, когда не нужен целый КАМАЗ, а КАМАЗ просто не пролезет в узкий проезд или не развернётся на участке. Доставка оказалась быстрой — заказал утром, к обеду уже привезли. К тому же мне посоветовали сразу взять щебень для отсыпки дорожек, и я не пожалел. Тем более что у них можно и купить щебень белореченск по той же оперативной схеме.
Щебень белореченск я брал фракции 20-40, и он оказался чистым, без пыли и лишней мелочи. Песок тоже порадовал — без глины, сеяный, для кладки и подсыпки самое то. Выгода очевидна: не нужно брать лишнее, платишь только за то, что реально заказал. И доставка быстрая — это огромный плюс, когда работы на объекте идут без простоев. Если кому-то нужно небольшое количество качественного материала, советую присмотреться к такому формату — и время, и деньги экономит.