Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения > Другие стили и направления

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2020, 13:45
EVOL666 EVOL666 вне форума
Собеседник

По умолчанию Посоветуйте сериал

Доброго времени суток. Дело в том, что я сейчас не хожу на учебу, так как у нас карантин, связан из этим коронавирусом, и я бы хотел посмотреть сериал какой то. Просто не могу выбрать себе сериал. Может вы бы мне посоветовали какой то сериал, про подростков желательно.
Старый 16.03.2020, 16:29
CrystalCastles666 CrystalCastles666 вне форума
Собеседник

Лично я сериалы не очень люблю смотреть, так что могу посоветовать вам посмотреть фильмы. Мне сейчас очень сильно заходит творчество Пазолини- это такой известный режиссер из Италии, крутые фильмы делает, например, Декамерон, Цветок 1000 и 1 ночи. Посморите.
Старый 16.03.2020, 21:30
Hermut Hermut вне форума
Собеседник

Ой с этим дурацким карантином тоже не знаю чем себя занять, даже не знаю что можно посмотреть. Лично я захожу на этот вот сайт https://likefilmdb.ru и начинаю выбирать здесь фильмы. Кстати сериалы тоже там есть и выбор довольно таки большой. Мне нравится.
Старый 18.02.2021, 14:20
Sylvaner Sylvaner вне форума
Собеседник

Легендарные и всем известные комики Харламов и Батрутдинов сняли очень смешной и забавный сериал ХБ. Смотреть онлайн его можно бесплатно на сайте телеканала ТНТ 4 https://tnt4.ru/programs/hb . Если вы поклонник хороших комедий с чёрным юмором и с шутками для взрослых, то можете смело смотреть все серии этого популярного шоу, скучно вам точно не будет.
Старый 21.04.2021, 19:45
Dyshhha Dyshhha вне форума
Собеседник

я кстати, наши сериалы только недавно начала смотреть
Старый 21.04.2021, 20:01
MsDarina MsDarina вне форума
Собеседник

В таких вопросах нужно указывать жанры, которые вам нравятся и тд, это ведь дело вкуса, я например, не очень люблю комедии и криминальные истории редко смотрю) могу вам посоветовать мой любимый серил, если не смотрели еще, называется Сверхъестественное здесь найдете все сезоны)

Последний раз редактировалось MsDarina, 22.04.2021 в 02:35.
Старый 31.07.2026, 17:44
Cawka Cawka вне форума
Собеседник

Иногда нужна сказка для взрослых — суровая, но тёплая. На UAKino Сериалы я посмотрел «The Mandalorian», и это было похоже на короткую одиссею: молчаливый странник, маленький спутник, мир, который кажется одновременно враждебным и добрым. Здесь мало слов, зато много поступков; именно в них раскрывается сердце истории. После серии остаётся лёгкое тепло и желание идти дальше вместе с героями, потому что в их молчании слышится настоящая забота.
Старый 15.08.2026, 17:23
wonderful-world wonderful-world на форуме
Собеседник

I've heard about micro payment cash-out services, but be careful with them since many charge really high fees and some aren't regulated properly. 소액결제 현금화 Has anyone here actually used a legitimate one that didn't eat up most of your money in commissions?
Старый Вчера, 11:55
wonderful-world wonderful-world на форуме
Собеседник

Has anyone actually found a legitimate way to convert 정보이용료 (information usage fees) to cash without getting scammed? 정보이용료 현금화 I've been seeing tons of sketchy ads online and I'm pretty skeptical about most of them.
Ответ