Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 12:53
bbloggerov bbloggerov вне форума
Активный пользователь

По умолчанию обменять эфириум на рубли

Давно слежу за ETH и постоянно ловлю момент, когда курс эфириума к рублю становится выгодным для входа. Проблема в том, что на разных биржах цифры отличаются, а классические графики дают лишь общую картину. В итоге я привык ориентироваться на калькулятор в реальном времени, чтобы понимать, сколько стоит эфириум в рублях именно сейчас, а не по вчерашним отчётам. Без этого легко промахнуться с ордером и потерять пару процентов на спреде.

Однажды как раз искал, где удобно отслеживать пару ETH/RUB без лишней аналитики. Понял, что мне нужен простой сервис: открыл страницу, увидел актуальное значение, тут же прикинул сумму для сделки. И тут я наткнулся на ресурс, где курс эфириума к рублю обновляется каждые три секунды, причём без регистрации и лишних виджетов. Полез оказался конвертер криптовалют в реальном времени vvbit: там можно посмотреть не только ETH, но и BTC, USDT и другие монеты к доллару, евро и валютам СНГ. Именно тогда я нашёл для себя раздел https://vvbit.pro/eth-rub/ — удобно, что сразу видна цена и можно прикинуть, когда выгоднее обменять эфириум на рубли.

С тех пор пользуюсь этим калькулятором как основным ориентиром. Если нужно быстро решить, стоит ли выводить монеты, я просто сверяюсь с ним. Больше не приходится держать несколько вкладок с биржами и высчитывать разницу вручную. Вопрос «сколько стоит эфириум в рублях» для меня теперь решается за пару секунд. Главное, что сервис реально экономит время, а в криптовалюте лишние минуты ожидания иногда решают всё. Тем, кто тоже ищет простой и честный индикатор курса, советую взять на заметку: качество данных и скорость обновления — именно то, на что стоит обращать внимание.
Ответ