Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2013, 08:42
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Из-за того, что Леди Гага не может ходить пришлось отменить серию концертов

Утром в среду, 13 февраля, стало известно, что 26-летняя американская певица Леди Гага отменила свой сегодняшний концерт, который должен был пройти в Чикаго из-за серьезной болезни суставов, которую больше не может скрывать.

Сегодня в своем микроблоге Леди Гага призналась, что не может ходить из-за синовита – воспаления оболочки сустава. Боль певица испытывала давно, но просто не говорила о ней. Сейчас ситуация изменилась в худшую сторону. На неопределенный срок перенесены четыре концерта – сегодня и завтра выступления должны были состояться в Чикаго, 16 февраля артистка должна была выступить в Детройте, а 17 февраля в Гамильтоне.

Сама Леди Гага попросила прощения у поклонников. «Я надеюсь, что вы простите меня - мне же почти невозможно простить себя. Мне очень грустно», - написала она в своем твиттере.

Сейчас певице помогают справится с болезнью врачи, а она сама молится об исцелении.
Старый 13.02.2013, 09:18
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Певица Леди Гага боится предательства фанатов из-за ее болезни

Известная американская певица, звезда шоу бизнеса Леди Гага не корит себя из-за отмены концертов в Америке, связанной с внезапно проявившимся заболеванием.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», после недавнего концерта Леди Гага с ужасом поняла, что не может продолжать свои выступления: певица почти потеряла возможность ходить (подробности в материале Врачи поставили Леди Гага опасный диагноз, певица не сможет выступать на сцене).

В своем твиттере Леди Гага сообщила, что у нее остро проявилась болезнь суставов, синовит, которой певица страдает не первый год.

Также эпатажная любительница «маленьких монстриков» призналась, что ей очень тяжело не столько из-за болезни, сколько из-за того что она не имеет возможности выступать перед своими фанатами - певице пришлось отменить четыре концерта, запланированных на февраль.

Звезда написала, что очень не хочет разочаровывать своих фанатов и просит у них прощения. «Поклонники из Чикаго, Детройта и Гамильтона, я надеюсь, что вы простите меня, я пока что не могу простить себя. Я чувствую себя опустошенной и грустной», - заявила она в твиттере.

Леди Гага также выразила надежду, что врачи помогут ей вылечиться.
Старый 02.03.2013, 18:13
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

А что: она в усмерть упилась? Или ломка?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ