Музыканты команды «Ундервуд» на днях оказались в «Гластонбери».
http://www.showbi.ru/i.php?/upload/2...3e2eda5-sm.jpg
Однако речь идет вовсе не о знаменитом британском фестивале, а о московском пабе.
«На этот раз мы решили выбраться за пределы Садового кольца», - заметил со сцены вокалист группы Максим Кучеренко. Всего неделю назад «ундервуды» играли в «Б2», где представили новый клип на песню «Самая красивая девушка в мире». Его снял Павел Руминов, который уже трудился над видео «Гагарин, я вас любила» и «Все что надо».
Нынешний концерт не был посвящен какому-либо громкому событию из жизни группы. Тем не менее, поклонники не прошли мимо выступления «Ундервуда». И, кстати, появилось ощущение, что в зале собрались самые преданные фанаты, которые знают все без исключения песни наизусть. Даже новую композицию «Самая красивая девушка в мире», которая «ходит голая по своей квартире». Словом, песня представляет собой очередную порцию изысканного словотворчества от крымчан.
Основная программа концерта оказалась составлена из песен «Ундервуда» с последнего альбома «Бабл-гам». Старых хитов ребята сыграли не так много: «Все, что надо», «Следи за ее левой рукой», а также «Дорогая, я купил тебе фигню» и «Гагарин, я вас любила» на сладкое, точнее на бис
стати, больше всего эмоций вызвала еще одна старенькая песня «Это судьба» с альбома «Опиум для народа». Наверное, потому что именно эту песню «Ундервуд» спел на нынешних «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Соседство с Басковым и Киркоровым на одной сцене несколько смутило музыкантов группы. Но двухдневное испытание в «Олимпийском» они в итоге выдержали с честью, в очередной раз доказав свой профессионализм.