Российский певец Сергей Лазарев поддержал украинцев и заявил, что прекрасно понимает их. По словам Сергея, он видел собственными глазами, почему люди пошли против власти. Лазарев уверен, что людям осточертела власть. «У людей наболело настолько, что произошел этот прорыв», - прокомментировал артист зимние события на Майдане в центре города в интервью ТСН.
Как заявил Лазарев, для него Крым был и остается украинским. Именно поэтому он не стал участвовать в массовых концертах российских звезд, которые сейчас проходят в Крыму.
«Для меня Крым - не Россия. Вся эта общая радость по поводу якобы возврат АРК к России - я всей этой эйфории не разделяю. Я уже так привык, что я приезжаю в Ялту - это Украина. Мне предлагали выступить в Крыму, но я отказался. Я не знаю, как мне себя вести», - поделился Лазарев.
Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 23.06.2014 в 10:38.
Российский певец Сергей Лазарев поддержал украинцев и заявил, что прекрасно понимает их. По словам Сергея, он видел собственными глазами, почему люди пошли против власти. Лазарев уверен, что людям осточертела власть. «У людей наболело настолько, что произошел этот прорыв», - прокомментировал артист зимние события на Майдане в центре города в интервью ТСН.
Как заявил Лазарев, для него Крым был и остается украинским. Именно поэтому он не стал участвовать в массовых концертах российских звезд, которые сейчас проходят в Крыму.
«Для меня Крым - не Россия. Вся эта общая радость по поводу якобы возврат АРК к России - я всей этой эйфории не разделяю. Я уже так привык, что я приезжаю в Ялту - это Украина. Мне предлагали выступить в Крыму, но я отказался. Я не знаю, как мне себя вести», - поделился Лазарев.
Думаю раз Лазарев не считает Крым Российским,придётся отдать его обратно,а то вдруг ещё и в России петь откажется,горе то какое...для народов России,и для меня включительно,а то вон в Европе поют голубые на Евровидении,а у нас кроме Лазарева и послать то не кого...туда.
Были бы мозги, так знал бы как себя вести и как поступить. А при отсутствии оных - растерялся. Порой бестолковость наших звезд просто поражает. Видать, рейтинг стал падать, вот и выступил. Ну, можно понять, хотя с натяжкой, того же Макаревича - у него бизнес в Украине трещит по швам. Ах, ты батюшки, какая великая потеря для Российского Крыма!!! Вольному воля,- так в народе говорят!
Были бы мозги, так знал бы как себя вести и как поступить. А при отсутствии оных - растерялся. Порой бестолковость наших звезд просто поражает. Видать, рейтинг стал падать, вот и выступил. Ну, можно понять, хотя с натяжкой, того же Макаревича - у него бизнес в Украине трещит по швам. Ах, ты батюшки, какая великая потеря для Российского Крыма!!! Вольному воля,- так в народе говорят!
Рейтинг себе поднимает через...политику!
Лазарев назвал свое интервью провокацией Киева и выкрутился из дурацкого положения!
Певец Сергей Лазарев назвал свое интервью, вышедшее накануне в эфир украинского телеканала «1+1», в котором он заявляет, что для него «Крым - не Россия», провокацией. «Это украинское интервью, о которым мы сегодня говорим, ведь было записано месяц назад, но его преподнесли зрителям именно сейчас, и оно смотрится сейчас кощунственно, - заявил певец в интервью изданию “Супер”. - Дело в том, что из часовой беседы на эту тему и рассуждений на тему отношений России и Украины, вдруг взяли и нарезали антироссийское интервью. Там видны монтажные склейки. Для меня это было неприятно.
Мне был задан вопрос: как считаю лично я? Я никого не агитирую, я просто высказался. Да, я лично тридцать лет считал, что Крым – это Украина. Просто я принадлежу к молодому поколению тех, кто не может помнить того, что в 1954 году Хрущев передал Крым Украине. Поэтому мне сложно и непривычно. Из года в год приезжать в Крым, на Украину, а тут вдруг раз – и это стало Россией. При этом я прекрасно понимаю тех людей, которые тогда, в 1954-м году, в один день проснулись в Украине и которые хотели, чтобы Крым вернулся в Россию. Я знаю, многие от этого счастливы. Но лично мне пока нужно время, чтобы это осознать».
«Я оказался внутри информационной войны, можно так сказать, - добавил исполнитель, - уверен, что святых в этой ситуации нет. Нельзя говорить, что только одна сторона виновата».
Макс, ну ты даешь! Еврей это даже не национальность, а состояние души... В народе говорят: когда хохол родился, жид повесился... Абсолютная "выкручиваемость" в любой ситуации свойственна и даже в моде сейчас у нашей далеко не умной шоу-тусовки. Тот же Лазарев видимо в школе на уроках истории эту тему о присоединении Крыма к Украине не изучал, а просто "проходил"...Вот и прошёл мимо главного события 1954 года. А теперь выкручивается,ссылаясь на неведение. Да олух он царя Небесного - это мое личное мнение!
Макс, ну ты даешь! Еврей это даже не национальность, а состояние души... В народе говорят: когда хохол родился, жид повесился... Абсолютная "выкручиваемость" в любой ситуации свойственна и даже в моде сейчас у нашей далеко не умной шоу-тусовки. Тот же Лазарев видимо в школе на уроках истории эту тему о присоединении Крыма к Украине не изучал, а просто "проходил"...Вот и прошёл мимо главного события 1954 года. А теперь выкручивается,ссылаясь на неведение. Да олух он царя Небесного - это мое личное мнение!
Я интересовался этим вопросом: кто же такой еврей? И пришёл к выводу, что первоначально это, действительно была не национальность. Этим словом семиты называли бандитствующих молодчиков, изгнанных из своих родов и племён за грабёж соплеменников. Арабы, по крайней мере это утверждают напрямую.
Я интересовался этим вопросом: кто же такой еврей? И пришёл к выводу, что первоначально это, действительно была не национальность. Этим словом семиты называли бандитствующих молодчиков, изгнанных из своих родов и племён за грабёж соплеменников. Арабы, по крайней мере это утверждают напрямую.
Да Бог с ними - евреями. А то накажут за разжигание национальной розни. Лазарева никоем образом нельзя отнести к бандитствующим элементам, просто человек по незнанию истории растерялся и попал под обстрел. Теперь просто интересно, как он выкрутится из этой щекотливой ситуации...