Певец Валерий Леонтьев, чье выступление на рок-фестивале «Кубана» стало поистине сенсационным, и буквально вынудило рок-звезд признать артиста, подвизающегося больше в области популярной музыки, «братом по крови», едва не стало для него последним. Возвращаясь с фестиваля на маломестном самолете, артист и его команда попали в страшную грозу.
Лететь на «Кубану» именно самолетом Леонтьеву пришлось из-за Керченской переправы, которая так забита, что артист попросту сорвал бы гастроли. В итоге им был зафрахтован небольшой семиместный самолет, который и должен был доставить певца обратно. Однако из-за грозы он не смог сесть в Симферополе, пишет «Московский Комсомолец».
- В итоге мы сели в Керчи на какой-то заросшей бурьяном полосе, - поделился Валерий Леонтьев, - после приземления к нам сбежались сотрудники аэропорта, которые просто благословляли небеса за то, что нам удалось-таки благополучно приземлился.