Певица и телеведущая Наташа Королева, которая с 2012 года вела на «Первом канале» кулинарное шоу «Время обедать» объявила о закрытии этого проекта. Печальную для поклонников новость она сообщила в Instagram.
«Я вместе с мамой Людой хочу сказать большое спасибо прекрасным и талантливым людям, которые на протяжении двух телевизионных сезонов были вместе с нами, и делали очень сложный, но очень вкусный и добрый проект «Время обедать»! Нашему идейному вдохновителю и придумщику Илье Кривицкому, ему было ох как не просто, но он сделал этот проект качественно и достойно, на самом высоком уровне! Всем нашим девочкам редакторам, нашим экспертам, нашим гостям, нашим участникам, осветителям, звуковикам, операторам, поварам, администраторам, всем, кто монтировал программы и готовил их к эфиру! <...> Нашему Сашуле Олешко за его профессионализм и помощь в экстренных ситуациях! Особая благодарность Константину Львовичу Эрнсту за то, что он не побоялся дать шанс маме Люде проявить себя в роли телеведущей и зажег яркую телезвезду в ее юные 68 лет! Спасибо, ребята, за эти сложные но прекрасные 2 года!!! Мы вас любим и будем скучать! Ваша сладкая парочка Наташа+Мама Люда!!! #времяобедать», – написала Наталья и опубликовала фотоколлаж со съемок программы, сообщает «7 Дней».
Но пока он очень твёрдо стоит на ногах...мне не очень по душе его формат работы на нашем теле шоу...особенно меня раздражают некоторые ведущие развлекательных программ!
Меня тоже Пора менять Костика