Объявлены номинанты «Золотого граммофона»
29 ноября 2014 года состоится XIX Ежегодная церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой граммофон».
На сцене Государственного Кремлевского Дворца соберутся лучшие и любимые исполнители. Среди исполнителей, номинированных на одну из самых престижных музыкальных премий страны в 2014 году: Филипп Киркоров, Николай Басков, Елка, Дима Билан, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Нюша, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Emin, Вера Брежнева, Любэ, Натали, Валерий Меладзе, ВИА Гра, Валерия, Потап и Настя, Анита Цой, Стас Пьеха, Денис Клявер, Жасмин, Ирина Аллегрова, Слава, Александр Коган, Ян Марти, Сергей Трофимов, «Фабрика», Дмитрий Колдун, Бьянка.
Церемонию проведут два «короля конферанса»: обаятельный Иван Ургант и эпатажный Дмитрий Нагиев. Специальным гостем главного музыкального события станет Ренат Агзамов. Fashion-кондитер готовит сюрприз лауреатам и всем любителям сладкого. Но уже сейчас можно сказать, что это творение из шоколада и карамели будет высотой около 3-х метров.