Обновился состав участников «Нашествия»
3, 4 и 5 июля в Большом Завидово Тверской области состоится крупнейший всероссийский музыкальный фестиваль под открытым небом Нашествие. Главное приключение лета пройдет уже в пятнадцатый раз. В этом году зрителей ждут расширение территории фестиваля, качественное улучшение инфраструктуры и лучшие артисты. К ранее заявленным участникам фестиваля добавились следующие коллективы:
Ангел Небес
Би-2
Калинов Мост
Мамульки Bend
Мураками
Ольга Кормухина
Площадь Восстания
Скворцы Степанова
Сурганова и оркестр
Сухие
Тараканы!
FPG
IFK
Lumen
Mgzavrebi
Znaki
7Б
Общий список заявленных коллективов на сегодняшний день выглядит так:
Александр Пушной
Алиса
Ангел Небес
Анимация
Ария
Би-2
Бригадный Подряд
ГильZа
Глеб Самойлов и The Matrixxx
Дельфин
Калинов Мост
КняZz
Кипелов
Кирпичи
Кукрыниксы
Ленинград
Мамульки Bend
Машина Времени
Мельница
Мураками
НАИВ
Найк Борзов
Несчастный Случай
Ночные Снайперы
Ольга Кормухина
Пикник
Пилот
Площадь Восстания
Скворцы Степанова
Смысловые Галлюцинации
Сплин
Сурганова и Оркестр
Сухие
Танцы Минус
Тараканы!
Ундервуд
Чайф
Brainstorm
Casual
FPG
IFK
Koпенgageн
Lumen
Louna
Mgzavrebi
Noize MC
Znaki
7Б
Победители Битв за эфир и других отборочных акций проекта Наше 2.0:
Акулы На Прогулке
Восток-Zapad
БеzТроганоFF
Колдстрим
Мэнчестер
Неодрама
Ойра
Операция Пластилин
Практика
Радио Я
Сандали
LaScala
Let’sGO
NOMERA
RadioLIFE
Подавляющее число участников фестиваля заявлено, некоторые сюрпризы еще впереди.
НАШЕСТВИЕ - самый масштабный и самый посещаемый коммерческий фестиваль в России. С 1999 года радиостанция «Наше радио» проводит легендарный open-air. Ежегодно на него приезжают со всех уголков страны более 150 тысяч человек. НАШЕСТВИЕ окончательно перестало быть только музыкальным фестивалем. Главное приключение лета - это удачный синтез шоу, театра и кино. На НАШЕСТВИИ за 15 лет выступили самые известные отечественные музыканты: Земфира, «Чайф», «ДДТ», Вячеслав Бутусов, «Сплин», «Пикник», «Король и Шут», «Алиса», «Мумий Тролль» и многие другие. НАШЕСТВИЕ – это музыкальный нон-стоп, где есть место и молодым исполнителям: в 2012 году важным нововведением фестиваля стало появление альтернативной сцены - «Наше 2.0». НАШЕСТВИЕ – главная культурная тема СМИ. В 2014 году было аккредитовано более 600 журналистов из 72 регионов России. Телерепортажи вышли на всех центральных телеканалах страны.