Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2015, 14:15
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Макаревич готов подать в суд из-за слухов об избиении на Украине

Об этом в воскресенье, 10 мая, сообщает Regnum со ссылкой на телеканал «Звезда».

Инцидент произошел 9 мая в украинском городе Харькове. Макаревич выступал на закрытом концерте перед участниками АТО, военными и местными властями. По словам очевидцев певец был сильно пьян и «нес какую-то чушь». Это вызвало агрессию со стороны военнослужащих.

Комбат вышел на сцену и нанес Макаревичу удар кулаком в лицо, в результате чего музыкант был сбит с ног. На этом комбат не остановился и взял в руки выпавшую гитару Макаревича. Затем он двумя ударами разбил гитару о голову Андрея Макаревича.

Медиков вызывать не стали, и Макаревич самостоятельно смог покинуть концерт. Также музыкант заявил, что тур по Украине будет продолжен. Правоохранительные органы на место происшествия вызваны не были. Зрители закрытого концерта считают, что Макаревич вряд ли будет иметь претензии к избившему его комбату.

Пресс-секретарь Андрея Макаревича Антон Чернин опроверг слухи об избиении певца на Украине комбатом ВСУ и заявил, что музыкант готов судиться со СМИ из-за распространения подобных слухов.
Старый 14.05.2015, 15:49
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

У этого мудака ещё пресс-секретарь есть? А не жирно ли?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ