Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2015, 14:22
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Канал «Муз-ТВ» назвал «поэта года»

7 июня в Москве в стенах «Государственного Кремлевского Дворца» состоялся гала-концерт номинантов и лауреатов премии «МУЗ-ТВ 2015. ГРАВИТАЦИЯ». «Лучшим поэтом года» по версии телеканала был назван Михаил Гуцериев! Один из главных музыкальных телеканалов страны впервые отметил яркий талант автора. Престижную награду из рук генерального директора «МУЗ-ТВ» Армана Давлетьярова за Михаила Гуцериева принял певец Николай Басков, в репертуаре которого несколько шлягеров на стихи поэта: «Хочу сказать, что Михаил Гуцериев - человек, который за последнее время написал столько потрясающих стихов! Вы уже слышали, кто исполняет его песни, и в будущем вас ждет еще больше новых композиций, которые вы, конечно же, полюбите. Очень важно, что появилась наконец-то тарелка для поэта. Спасибо, МУЗ-ТВ!».

Михаил Гуцериев – поэт, меценат, бизнесмен, автор нескольких десятков хитов, которые исполняют Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Михаил Шуфутинский, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Стас Михайлов, Николай Расторгуев, Валерия, Стас Пьеха, Слава и другие звезды российской эстрады. Неординарный и разносторонний человек, обладатель более, чем 20-ти дипломов легендарного телефестиваля «Песня года», Михаил Гуцериев был дважды награжден специальной премией имени Роберта Рождественского «Поэт года». В 2014-м году песни на стихи автора впервые получили «Золотые Граммофоны» (наград радиостанции «Русское радио» удостоились композиции «Странный сон» Дениса Клявера и «Мы боимся любить» Валерии).

«Премия МУЗ-ТВ» — одно из самых значимых и масштабных событий шоу-бизнеса, проводимое телеканалом с 2003-го года. Это народный выбор, где победители определяются путем зрительского голосования и голосованием академиков. Стать обладателем желанной награды стремятся как начинающие музыканты, так и уже состоявшиеся звезды. В 2015-м году церемония впервые прошла в столице Казахстана, Астане.

Джиган представил долгожданное видео на сингл «Я и Ты». Рассказать о самом главном в его жизни, в этот раз, Джигану помогали его жена Оксана и две очаровательные дочки Ариела и Лея. Для маленькой Леи, которой нет еще и года – это было впервые, а вот Оксана и Ариела уже снимались в клипе на песню «Держи меня за руку». Джиган: «Я и Ты» -это история о том, что настоящая любовь –это навсегда! И никакой быт и никакие семейные трудности не разрушат настоящие чувства. Рождение детей только укрепляет семью и придает ей смысл, желание жить и любить. Берегите ваши чувства и своих любимых и тогда любовь можно пронести через всю жизнь!». Режиссером клипа, съемки которого проходили в нескольких городах Испании, выступил Заур Засеев из команды `Худяков production`.
Старый 28.06.2015, 13:20
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

А вот Баскову зря отдали.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ