6 ноября в питерском клубе `А2` и 7-8 ноября в московском Yotaspace пройдут большие концерты группы Lumen. Выступления состоятся в рамках тура `Всегда 17 - всегда война` в поддержку одноименного `живого` альбома.
`Всегда 17 - всегда война` - новый концертный альбом группы, который вышел весной в аудио- и видеоформатах. Свое название он получил по строчке из песни `Далеко`: `Мы остаемся собой и продолжаем говорить о том, что нас волнует больше всего прямо сейчас`, - рассказывает фронтмен Lumen Тэм Булатов. `У максимализма есть хорошие стороны - он не позволяет заключить сделку с совестью`.
Группа не стоит на месте, и представленная в рамках тура программа будет отличаться от той, что зафиксирована на «лайве». «Основу составят песни из концертного альбома. Кроме того, мы обязательно дополним программу новыми песнями и теми, что давно не исполняли, но которые созвучны по настроению`, - делится подробностями Тэм.