Караоке-клуб Dorffman отпразднует День рождения с группой Reflex
В этот четверг, 26 ноября, клуб Dorffman празднует 7-летие. Свой День рождения один из самых известных караоке-клубов Москвы отметит большим концертом, в котором соберёт на одной сцене более 20 известных артистов. В программе вечера концерт группы REFLEX, выступления звёзд гостей, в числе которых: Илья Зудин, Игорь Саруханов, Владимир Левкин, Алексей Глызин, Денис Клявер, Стас Ярушин, Иракли, Жан Милимеров, Шура, Пьер Нарцисс, Джиган, Natan, T-Killah, Андрей Алексин, Никита, Саша Project, Мали, Егор Сесарев, Dino MC и многие другие. И это не просто приглашенные гости, а друзья и постоянные посетители клуба. В клубе Dorffman караоке воспринимается как искусство, именно поэтому это заведение так любят артисты и музыканты, которые с удовольствием исполняют здесь как песни из своего репертуара, так и просто понравившиеся композиции. Роскошные интерьеры, качественный звук, шоу-программа, изысканная кухня и первоклассное обслуживание помогут вам насладиться праздником и почувствовать себя действительно важной персоной. Гостей ждёт множество сюрпризов, каждый пришедший сможет принять участие в розыгрыше 50 000 рублей или получить другие приятные призы и подарки. Сбор гостей в 20:00.