Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2016, 15:25
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Москва: Фестиваль молодых рок-музыкантов "Индюшата" начал прием заявок

Фестиваль молодых рок-музыкантов "Индюшата-2016", который пройдет осенью в одном из знаковых московских клубов, начал прием заявок.

Об этом ТАСС сообщили организаторы форума.

Для того чтобы принять участие в фестивале-смотре, молодые исполнители должны прислать краткую информацию о себе, ссылки на страницы в социальных сетях и контактную информацию на электронный адрес фестиваля. Заявки принимаются как со всей России, так и из стран ближнего зарубежья. Главное условие - музыкант или коллектив не должен был ранее выступать на концертных площадках столицы.

Коллективы, которые пройдут отборочный тур, будут приглашены в Москву для полуфинальных прослушиваний в присутствии членов жюри фестиваля. Таким образом, музыканты смогут выступить перед деятелями музыкальной индустрии: промоутерами, представителями лейблов и журналистами.

"В стране, где абсолютно отсутствует музыкальная инфраструктура, "Индюшата" реанимируют модель идеального мира. Талантливый артист получает заслуженное право быть замеченным, подхваченным на крылья внимания и успеха ведущими критиками, промоутерами и продюсерами", - приводят организаторы слова идеолога фестиваля, промоутера Александра Кушнира.

Фестиваль-смотр независимых групп и исполнителей "Индюшата" ведет свою историю с 1990 года. В разное время на "Индюшатах" дебютировали такие артисты, как Женя Любич, "Обе Две", Гуша Катушкин, Kira Lao, Jack Wood, Cardio Beat, Asea Sool и другие.
Старый 04.11.2016, 12:40
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Эй! Носастыииии!!!

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ