Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2010, 10:06
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Дакота попала в больницу из-за пирсинга

Певица Дакота была госпитализирована в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из клиник Минска с диагнозом перихондрит. Причиной появления болезни стал пирсинг носа. Певица проколола нос пять лет назад, когда ей было 15 лет, причем сделала это самостоятельно обычной швейной иглой. Первые тревожные симптомы Дакота почувствовала, катаясь зимой на сноуборде. Из-за резких перепадов температуры (от -20 на улице до +30 в помещении) у девушки трескались сережки, а нос краснел и опухал. Украшение Дакота сняла, но, попав на «Фабрику звезд», по настоянию стилистов проекта была вынуждена вновь носить сережку вплоть до окончания гастрольного тура.

Вернувшись домой после дня рождения подруги и коллеги по сцене - Марины Лизоркиной, которой 9 июня исполнилось 27 лет, Дакота вновь почувствовала острую боль, а красный опухший нос, отражающийся в зеркале, напомнил ей портреты Деда Мороза. Певица немедленно отправилась в Боткинскую больницу, где ей и поставили диагноз перихондрит.

В настоящее время юная артистка находится в Минске, где ей предстоит операция. «К счастью, я отношусь ко всему с долей юмора, - делится девушка - Мы уже посмеялись, что можно сделать разные сменные носы и надевать по настроению: сегодня курносый, завтра с горбинкой... А если серьезно, то мне очень хотелось бы донести эту историю до подрастающего поколения и, по возможности, уберечь его от подобных ситуаций. Надеюсь, мой случай послужит примером того, как не надо поступать».
Старый 27.06.2010, 17:12
addSER addSER вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для addSER с помощью ICQ Отправить сообщение для addSER с помощью Skype™

А я говорил что нестоит издеваться над своим телом!
Старый 20.11.2011, 09:36
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от addSER Посмотреть сообщение
А я говорил что нестоит издеваться над своим телом!
Полностью с тобой согласен.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ