Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения > Общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2021, 18:29
alena0112 alena0112 вне форума
Собеседник

По умолчанию Ласты для подводной охоты

Всем привет! А вы были в отпуске этим летом? Я взяла себе отпуск в сентябре, и мы с мужем решили поехать на море. Взяли с собой купальники, маски, ласты, упаковали чемоданы и отправились. Я вообще люблю активный отдых. Весь день лежать на пляже – это не мое. Я люблю кататься на водных скутерах, прыгать с парашютом, нырять в воду с высоты, дайвинг. Поэтому ласты нам очень даже пригодились. Мы, кстати, покупали ласты для подводной охоты в этом интернет-магазине https://shop.marlinsub.ru/catalog/lasty , у них большой выбор. Можно выбрать ласты удобной длины, жесткости, цвета, с открытой или закрытой пяткой. И цены у них вполне приемлемые. Мы с мужем испробовали ласты, очень удобные. Так что, кому нужно – заказывайте.
Старый 08.08.2024, 17:58
Оливерыч Оливерыч вне форума
Собеседник

Это в интернете дешевле взять будет, так что с Вашей стороны надо немного потратить времени для того, чтоб найти все необходимое. Есть вот тут хороший магазин, товары для дайвинга и подводной охоты https://4ernomor.su/ где есть в продаже. Поверьте, Вы будете довольны этим магазином на все 100 процентов.
Старый 09.08.2024, 09:37
Ariee43 Ariee43 вне форума
Новичок

The game offers information Garena Free Fire players. It allows users early access to unreleased features like maps, characters, and weapons, enabling them to test and provide feedback. The site provides details on registration, downloading, and installation processes, and highlights the benefits and eligibility criteria for joining the server.
Ответ