Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2018, 10:27
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию «Ундервуд» спел про Черчесова

Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко рассказали, как смотрели матч Россия-Испания.

Как выяснили социологи, за матчем Россия-Испания следил 71% россиян. А Владимир Ткаченко из группы «Ундервуд» наблюдал за поединком на стадионе.

«Когда смотришь футбол на стадионе, складывается совершенно иная картинка. Мне повезло, я сидел очень близко к полю, на 4 ряду, и это было незабываемо, непередаваемо и очень круто. Я видел, как бились наши парни, бились до конца, до последних секунд! Команда, на мой взгляд, показала настоящий русский характер: биться до победного», - рассказал САЙТ музыкант.

А коллега Владимира Ткаченко по группе «Ундервуд», Максим Кучеренко, следил за футбольными баталиями по телевизору.

«Я смотрел этот матч находясь в центре Москвы, на улице Солянка. Когда матч начался, еще на подходе к заведению я понял, что весь город смотрит его. Люди стояли на улицах и заглядывали в окна заведений, где была трансляция. Общий градус переживаний ощущался и витал в воздухе. Когда в какой-то момент отключился телевизор, люди подключили мобильные телефоны и смотрели футбол через свои гаджеты. Потом все это переросло в массовые гуляния. Это был тот самый редкий момент, когда все россияне друг друга очень хорошо понимали!», - отметил артист.

А уже на этой неделе музыканты выступали на фестивале FIFA фан-фест, где переиначили одну из своих песен в честь наставника нашей сборной. Она получила название «Черчесов, я вас любила!».
Старый 06.07.2018, 11:52
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Я смотрел этот матч по ТВ. Что резко кидалось в глаза, то что испанцы не играли даже в треть силы. Почему? А ведь ставки на них были 7 к 1. Видимо, купили игру. А вот пенальти уже были не договорными, а настоящими.
Так что песню надо сочинять не про Черчесова, а про Путина. Кстати, как так получилось, что Черчесов - весьма неплохой вратарь времён СССР, 2-й вратарь сборной после Рината Дасаева, так и не научил нынешнего вратаря Акинфеева не отбивать мячи в своей штрафной, а брать их намертво? Даже я это умею и помню про это, а он - нет.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 06.07.2018, 18:57
Лилия Баймухаметова Лилия Баймухаметова вне форума
Постоянный пользователь

Спасибо за интересное сообщение о спортивной жизни.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _original.jpg
Просмотров: 113
Размер:	29.4 Кб
ID:	3185  
Старый 22.07.2018, 12:29
Живу я здесь

Кстати, сборная Хорватии все свои заработанные 28 миллионов евро передала хорватским детям, сиротам и инвалидам. Честь им и слава! А что сделали на сомнительно полученные деньги "наши"?

Старый 22.07.2018, 12:39
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Кстати, сборная Хорватии все свои заработанные 28 миллионов евро передала хорватским детям, сиротам и инвалидам. Честь им и слава! А что сделали на сомнительно полученные деньги "наши"?

Итоги деятельности Черчесова у руля сборной.

Можно конечно говорить о достигнутом результате, как о самоцели. Вот только результат был достигнут зверской самоотдачей футболистов, а не тренерскими решениями. Как Черчесов проработал 2 года главным тренером сборной? Я буду задавать вопросы и буду отвечать на них, а вы задайте эти же вопросы себе.

Черчесов стратег? Нет! 1,5 года он уперто тяготел к схеме в 3 центральных защитника, а в результате не показывая абсолютно никаких результатов, под давлением общественного мнения изменил расстановку на 4-2-3-1.
Черчесов тактик? Нет! Какие его замены сработали? Дзюбы и Черышева, ну так они стали после замен игроками основы, что указывает на ошибку самого Черчесова не правильно выбравшего со старта Смолова. Дзагоев сломался, поэтому про него говорить сложнее. Его замены в товарняках меняли рисунок игры? Нет. Максимальный изыск - снять полузащитника или нападающего и укрепить защиту или полузащиту, или же если попа горит, снимать защитников и затыкать дыры нападающими. Это называется насыщением, уплотнением линий, а не тренерскими заготовками.
Во что играла наша команда на Чемпионате Мира? Если трезво взглянуть на игру нашей сборной на чемпионате, то вся наша атака сводилась к двум вариантам. Либо заброс вперед на Дзюбу, он цепляется за мяч или скидывает его партнеру, как только Дзюба уходил с поля наша атака с игры заканчивалась. И второй вариант, забить со стандартного положения, все. ЭТО НЕ ТРЕНЕРСКАЯ ИГРА!!!
По какому принципу игроки отбирались в сборную? Не понятно почему те или иные игроки попадают или не попадают в сборную, вот совсем.
Черчесов объяснял что-то общественности? Нет! Абсолютно не хотел ничего объяснять. Он тренер, ему виднее, он берет ответственность, ну и куча пустых общих фраз.
Во что играла сборная перед чемпионатом? Да ни во что, в бей-беги.
Кубок Конфедераций провальный? ДА!
Состав был хорошо сыгран? Ряд игроков выходивших на замены выпадали из игры, значит главный тренер взявший их на чемпионат не наигрывал их, от слова совсем, да и взаимопонимание среди игроков основы, оставляло желать лучшего, огромное количество невынужденных ошибок, обрезов, пасов в пустоту.
Кто-то может вспомнить хоть одну тренерскую победу за эти 2 года в исполнении нашей сборной?
Сколько раз ротировался состав? Много, и постоянно без идей, без смыслов, просто сегодня играют одни, завтра на их местах играют другие, никаких наигранных связок, никакого понимания что будет дальше, сплошные эксперименты ради экспериментов.
Наша команда теперь воспринимается как претендент на что-то? Нет! Мы выстрелили, для всех такая игра была удивительна. Как в 2008-ом, разовый выстрел.
Сразу после Чемпионата Мира начались возгласы, что вот теперь-то мы точно футбольная страна, вот теперь-то нельзя упустить достигнутого и благодаря этому достижению наш футбол должен зацвести. С чего вдруг? У нас есть предпосылки для изменения системы подготовки юных дарований? Нет. Мы играли 2 года не пойми во что, очень страстно, с азартом, но абсолютно не пойми во что. Ожидает ли нашу сборную взлет ракетой на ЧЕ-2020? С таким тренером, с такой ротацией состава, с ушедшим Игнашевичем, без Самедова, с постаревшим Жирковым, кого будет ставить Черчесов в основу? Или опять 100500 вариантов, 2 года экспериментов и опять чемпионат на авось? Любителям говорить: `Если не Черчесов то кто?`, хочется сказать, что тренеров на планете Земля достаточно, не обязательно брать супермаститого специалиста вроде Капелло за очередные миллионы. И в принципе, ничего страшного в тренерах с чужим паспортом нет, в конце концов, Гус свет наш Хиддинк, тоже не в Твери родился, а с командой справился, будет задача найти наконец-то крепкого тренера, найдут.

После всего перечисленного я считаю, что нашей сборной нужен тренер ТРЕНЕР, который сможет собрать лучших из лучших, ну или хотя бы сможет объяснить почему он выбрал одних игроков и не выбрал других. Тренер, который сможет из конкретных футболистов создать сыгранную команду, гибкую, готовую меняться по ходу каждого отдельного матча и по ходу всего турнира. К сожалению Черчесов, таким тренером не является, он должен уйти.
Старый 22.07.2018, 12:53
Живу я здесь

Короче говоря, всё как обычно. Не проводись этот чемпионат в России - не видать бы нам и от мёртвого осла ушей.

Старый 22.07.2018, 13:14
Живу я здесь

Цитата:
Короче говоря, всё как обычно. Не проводись этот чемпионат в России - не видать бы нам и от мёртвого осла ушей.
Вот именно!Есть чувство, что зомбировали. Все вдруг внезапно полюбили футбол, народ встал на уши, были карнавальные футбольные вечера. Но это уже чересчур. Это уже зомбирование. Почему я так говорю? Я имею в виду качество игры нашей сборной. Дело в этом. Кого мы обыграли? Мы обыграли сборные Саудовской Аравии и Египта, которые вообще в футбол играть не умеют. Представьте себе, если бы наша группа была чуть сильнее — мы бы никуда с этой игрой не вылезли. Я согласен, что и сборная Испании была «спящей». Мы должны сами себя уважать: ничего особенного мы не сделали. Да, мы вошли в восьмерку сильнейших команд мира. Но и только лишь! Аплодировать надо той команде, которая стала призером. А ведь не было здесь еще Италии и Голландии. Все проверяется в борьбе. Да, с хорватами мы уперлись. Но было видно, что мы слабее. Хорваты были сильнее по всем футбольным показателям. Возможно, этот ажиотаж по поводу успеха сыграл плохую шутку: не исключаю, что поэтому мы и перегорели в четвертьфинале. Да, по самоотдаче нет никаких вопросов, молодцы. Именно это нам помогло.

Если говорить о других командах, то, на мой взгляд, это самый слабый чемпионат мира, какой был. Аргентина, Германия, Испания, Португалия выбыли на ранней стадии. Фавориты, титулованные сборные. Провалили по всем статьям футбольные азы. Эта катастрофа. Провал. Так что в этом отношении не надо преувеличивать наши достоинства. Не надо делать выводы, что все у нас здорово — ничего хорошего пока нет. Отборочные игры чемпионата Европы покажут, на что мы способны.
Старый 22.07.2018, 13:55
Живу я здесь

Я считаю, что большая часть грандов футбола провалились по очень простой причине: они не рассчитывали на чемпионат ехать. Дядя Сэм из-за океана сказал, нехрен там делать, и все не готовились. А вдруг кое-что изменилось, и поехать пришлось. Только увы, не с чем. Из чемпионата стало ясно, что всерьёз к нам собирались приезжать только азиаты, африканцы, латиноамериканцы (без Аргентины и Бразилии), Франция, Хорватия и Бельгия. Так что шанс у нас был реальный, да только с такими ушлёпками нам и это не помогло.

Старый 23.07.2018, 00:46
Живу я здесь

Цитата:
Я считаю, что большая часть грандов футбола провалились по очень простой причине: они не рассчитывали на чемпионат ехать. Дядя Сэм из-за океана сказал, нехрен там делать, и все не готовились. А вдруг кое-что изменилось, и поехать пришлось. Только увы, не с чем. Из чемпионата стало ясно, что всерьёз к нам собирались приезжать только азиаты, африканцы, латиноамериканцы (без Аргентины и Бразилии), Франция, Хорватия и Бельгия. Так что шанс у нас был реальный, да только с такими ушлёпками нам и это не помогло.
А ведь могли дойти и до финала (на таком слабом по уровню игры ведущих команд чемпионате)...такого шанса у сброной России больше не предвидется...в ближайшее время!
Старый 26.07.2018, 16:53
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
А ведь могли дойти и до финала (на таком слабом по уровню игры ведущих команд чемпионате)...такого шанса у сброной России больше не предвидется...в ближайшее время!
Совершенно верно! Именно об этом я и говорил

Ответ