Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ?

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2024, 17:26
night14 night14 вне форума
Собеседник

По умолчанию Помогите найти компанию по грузоперевозкам в Киеве

Мне предстоит крупный переезд в другую часть города. Я нахожусь в поисках компании в Киеве, которая занимается грузовыми перевозками. Меня интересует, чтобы у компании был опыт работы с крупными грузами и возможностью страхования перевозки. Возможно, у вас есть рекомендации по таким компаниям?
Старый 25.08.2024, 17:51
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Недавно пришлось искать компанию для грузоперевозок в Киеве https://transportal.pro/ru/ задача была не из легких, так как требовалось перевезти хрупкие и ценные вещи. Множество транспортных компаний предлагали свои услуги, но я хотел быть уверен в надежности и профессионализме перевозчика. По совету партнера, обратился в TransPortal. Они сразу произвели впечатление компании, которая дорожит своей репутацией. Всё прошло на высшем уровне: от упаковки груза до его доставки. Особенно порадовала оперативность и внимательное отношение к деталям. Теперь я уверен, что нашел компанию, с которой буду работать и в будущем.
Старый 04.09.2024, 05:37
thomasfrank thomasfrank вне форума
Новичок

I recommend Ukrvan, a well-known company specializing in residential and commercial moving services in Kyiv. They have extensive experience in handling large Slope Game loads and offer insurance options for added peace of mind during the move.
Ответ