Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2010, 21:04
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Надежда Бабкина записала нетипичную песню

Новый сингл Надежды Бабкиной «Я на белой рубашке золотом…» в ближайшее время появится в эфире центральных радиостанций.

Музыка - Евгения Гора, слова - поэтессы Светланы Ковалевой. Новая лиричная композиция певицы как нельзя лучше отражает переход времен года от лета к осени.

Сама Надежда Георгиевна считает ее «песней, нетипичной для Бабкиной»: «Она очень нежная, я пою ее не только в концертных залах, но и на стадионах, люди зажигают огонечки и раскачиваются в такт, и получается удивительная по красоте картина».

Надежда Бабкина и ансамбль "Русская песня" проведут начало осени 2010 года в гастрольном туре с юбилейной программой "Песни России". Также в туре примут участие фолк-рок группа "После 11" и шоу-балет "Живая планета" .

Сентябрь:

4 сентября - Москва - Парк Сокольники (19.30) (День города), Химки (День города) – Русская песня
5 сентября – Новогрудок (Беларусь) - гастрольный тур Надежды Бабкиной, ансамбля «Русская песня», шоу-балета «Живая планета» и рок-группы «После 11» с юбилейной программой «Песни России»
6 сентября – Березка (Беларусь)
20 сентября – Вилейка (Беларусь)
21 сентября - Кобрин (Беларусь)
22 сентября – Минск (Беларусь)
23 сентября – Барановичи (Беларусь)
24 сентября – Борисов (Беларусь)
25 сентября – Калиновичи (Беларусь)
26 сентября – Слутск (Беларусь)
27 сентября – Бобруйск (Беларусь)
28 сентября - Пинск (Беларусь)
29 сентября - Полоцк (Беларусь)
30 сентября – Смаргонь (Беларусь)