Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2011, 11:08
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Диме Билану стало плохо на съемках

Диме Билану стало плохо на съемках проекта "ДОстояние РЕспублики": у артиста резко упало давление и ему пришлось оказывать медицинскую помощь.

Как говорится, все в этот день у Билана пошло наперекосяк. Запись программы "ДОстояние РЕспублики" началась с опоздания артиста на съемочную площадку. Ну не мог выйти Дима Билан без прически, продуманной до мелочей, да тут еще и песню Игоря Николаева, которому была посвящена программа, пришлось запевать не один раз. Но и этим все не закончилась: когда певец вышел на сцену, все удивились его внешнему виду.

- Дорогие зрители, вы не удивляйтесь, если я упаду в обморок, - заявил дрожащим голосом бледный, как полотно, Дима Билан. - Мне что-то сегодня очень плохо, вот не могу пока спеть песню никак, давайте еще раз запишем. Извините, пожалуйста. Еще раз!

Его бледный цвет кожи и выступивший пот на лице оттенял черный костюм. Еще одну секунду, и певец упал бы в обморок на сцене, но Билан вовремя успел присесть к звездным гостям, тут же снял пиджак, размотал шарф и попросил стакан воды, пишет Lifeshowbiz.

Но выйдя за кулисы, он снова почувствовал себя плохо. Его помощники уже готовы были вызывать скорую, но Дима, который с детства не выносит врачей, сумел уговорить их обойтись без медиков, а просто отвезти его поскорее домой.
Ответ