Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2009, 00:05
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Армения признала заслуги Пугачёвой

Российская певица награждена высшей государственной наградой Армении - орденом святого Месропа Маштоца. Награду Примадонне вручил лично резидент Армении Серж Саргсян. Алла Борисовна сейчас гастролирует по странам СНГ со своим прощальным туром.
На прошлой неделе у неё были концерты а Ереване. "Я не могла не посетить эту страну,которая дала мне столько минут вдохновения,радости и знакоств с таким количеством
удивительных,добрых,красивых и талантливых людей. У меня даже мысли не было не приехать",- сообщила Пугачёва.Президент Армении,вручая орден,отметил,что в Армении
Примадонну "всегда ждут тысячи поклонников". Орден сввятого Месропа Маштоца,учреждённый в 1993 году в память о создателе армянского алфавита учёном-монахе Месропе Маштоце,вручается за выдающиеся достижения в области развития экономики,естественных и общественных наук,изобритательства,культуры,образования
и т.д.,а также за деятельность,способствующую,развития сотрудничества Армении с зарубежными странами.Этим орденом нагаждены многие выдающиеся личности.
В том числе Шарль Азнавур,Владимир Спиваков,Валерий Гергиев,Иосиф Кобзон, Жак Ширак,

Юрий Лужков....и Алла Пугачёва.
Старый 21.08.2010, 14:42
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

А Лужков то за что награждён?
Ответ