Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2011, 17:12
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Участники «Фактор А»: Пугачева сильно ругается на нас

Участники «Фактор А»: Пугачева сильно ругается на нас

Начинающие звезды обязаны согласовывать с примадонной каждую мелочь - от подбора песни до костюма, в котором выйдут на сцену.

С появлением нововведений подопечные Пугачевой лишились возможности показать зрителю то, на что они по-настоящему способны. Алла Борисовна наняла целый штат хореографов и вокалистов, которые теперь будут мастерить номера для юных певцов.

Под запрет попали и сценические костюмы конкурсантов. Созданием творческих образов для каждого из молодых людей займутся стилисты.

- Алла Борисовна говорит, что все, что мы делаем сами, - это «смех». Без камер сильно ругается на нас. На последней репетиции она отправила одного мальчика переодеваться только за то, что ей не понравилась его рубашка, а девочку заставила сменить песню за день до съемок, - поделился с Life Showbiz один из конкурсантов. - Но мы ее слушаемся, как же по-другому?! Ведь нам посчастливилось учиться у самой примадонны!

После нескольких встреч со своими подопечными Пугачева поняла, что произвести должное впечатление на зрителя и сохранить за собой безупречную репутацию удастся лишь под ее четким руководством и неусыпным контролем.

Главное для артистки - это сохранение собственного имиджа, ведь всех участников Алла Борисовна отбирала лично и результат должен оправдать ожидания. Да и для начинающих испонителей возможность уникальная - не каждый день главная муза России набирает начинающих певцов ради идеи зажечь новую звезду на отечественной эстраде.

- Я точно знаю, что, если выйду в финал, меня ждет блестящее будущее, - поделился с Life Showbiz один из участников проекта. - Пугачева на нашей эстраде может все! Конечно, я верю в то, что победивший прославится на всю страну!
Старый 07.05.2011, 11:41
len len вне форума
Постоянный пользователь

Отправить сообщение для len с помощью Skype™

Очередную партию штамповок готовят, да?
Старый 25.06.2011, 15:45
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Выкидыши фабрики звёзд?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ

Опции темы