Как продвигать сайт музыкального проекта: нужен совет от тех, кто уже проходил через
Привет всем! Я вокалистка и вместе с друзьями создала небольшой музыкальный проект. Мы записываем каверы и авторские песни, сделали сайт с нашими работами, биографией и возможностью заказать выступление. Хотелось бы, чтобы о нас узнало больше людей, не только через соцсети, но и через поисковые системы. Пробовала писать статьи, выкладывать тексты песен и новости, но продвижение сайта остаётся слабым, нас почти не видно в поиске. Может, кто-то сталкивался с похожей задачей и нашёл рабочие методы раскрутки? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
У меня похожая история, только я делаю электронную музыку. Сайт сделала ещё пару лет назад, но без продвижения он был практически «мертвым». Сначала полагалась только на соцсети и YouTube, но там конкуренция огромная. Потом поняла, что сайт должен продвигаться именно через поисковики. Я обратилась к специалистам, и они подсказали, что важно регулярно наполнять ресурс контентом и правильно оптимизировать тексты. Результат не моментальный, но через несколько месяцев уже стали заходить новые слушатели и заказы на выступления.
У меня своя группа, мы тоже долго искали способы продвижения, потому что просто публикации в соцсетях не приносили серьёзного роста. В итоге мы решили довериться профессионалам и заказать продвижение сайта, чтобы нас находили не только фанаты, но и новые слушатели. Мы обратились сюда: https://crowd-groups.com/ и постепенно сайт стал появляться в поисковой выдаче выше, начали приходить люди, которые раньше о нас не знали. Главное — понимать, что продвижение это процесс, требующий времени, но результат стоит усилий и вложений.