Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ?

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2025, 17:11
night14 night14 вне форума
Собеседник

По умолчанию Катализатор удалить

Катализатор на моей машине сдался — теперь пыхтит и кашляет, как дед на морозе. 😅 Кто знает мастеров в Киеве, которые удаляют катализаторы быстро, с гарантией и не ломают ничего лишнего? А то боюсь доверить “дедушку” первому встречному.
Старый Сегодня, 12:13
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Поделюсь-ка я своим опытом, ведь я большая любительница дальних поездок на своем вместительном кроссовере, а он, знаете ли, довольно чувствителен к качеству топлива. После одной неудачной заправки загорелся неприятный значок на панели, и я сразу поняла, что дело может быть в выхлопной системе. Мне не хотелось тратить бешеные деньги на оригинальные запчасти, и подруга-автолюбительница посоветовала радикальное, но очень эффективное решение — удалить катализатор в Киеве https://clean-kat.com.ua/ru/vydalenn...lizatora-kyiv/ объяснив все плюсы этого шага. Я нашла в интернете компанию, где предлагают быструю запись и гарантию на работу, что для меня, как для девушки, было решающим фактором. Мастера все сделали буквально за несколько часов, прошили блок управления, и теперь моя машина стала даже более отзывчивой, пропали все проблемы с тягой, и я могу спокойно продолжать свои путешествия без лишних тревог и совершенно без переплат. Огромное спасибо за качественную работу и человеческое отношение.
Ответ

Опции темы