Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 15:35
Raffinat Raffinat вне форума
Собеседник

По умолчанию Где сразу подобрать аксессуары

Ищу салон, где можно не только платье выбрать, но и сразу украшения, диадему, может, кейп или фату. Не хочется потом метаться по торговым центрам. Есть ли в Москве место, где реально собрать весь образ целиком?
Старый Вчера, 15:45
Lossif Lossif вне форума
Собеседник

Я этот квест прошла и теперь понимаю, насколько важно всё собрать в одном месте. В салоне Nicole мне понравилось, что после выбора платья стилист сразу предложила варианты украшений для волос, серьги и даже подвязку, всё под мой стиль. У них в каталоге и в самом зале большой выбор аксессуаров, можно спокойно примерять разные комбинации и не бегать по магазинам в поисках «чего‑нибудь подходящего». Перед визитом я полистала разделы на https://nicolewedding.ru/, чтобы понять, какие именно украшения бывают, и уже знала, чего хочу избежать. В итоге ушла с полным комплектом: платье, фата, украшения, и больше к этой теме не возвращалась. Очень удобно, когда салон думает не только о платье, но и о деталях.
Ответ

Опции темы